Про Тотиласа, кстати, мне было бы интересно послушать мнение той же Дорофеевой (это если вспоминать специалистов от выездки достаточно приличного уровня, чье мнение лично мне есть шанс услышать). Но специально с этим вопросом зимой не поеду, а до лета забуду))
Вообще вопросом Тотиласа я как-то всерьез не озадачивалась - и, в сущности, какого-либо определенного мнения у меня, соответственно, нет. Конкуристам он, как понимаете, неинтересен ни в каком качестве. Хотя от вполне себе заслуженных мастеров особых восторгов не слышала.
Уточню: особых восторгов насчет лошади данного типа и потомства. А не по поводу известного выступления Гала. Уж если я его, фактически не интересуясь выездкой, просмотрела неисчислимое количество раз (неисчислимое - поскольку впаривала этот просмотр всем, кто не видел, включая неконников). Для меня там одно сочетание езды с музыкальным оформлением вполне способствует этим просмотрам.
С другой стороны - у конкуристов свой взгляд, у выездюков будет свой.
Мнений в публикациях хватало и яких и сяких. Мнением людей, достаточно авторитетных в данной сфере, мне интересоваться не доводилось (да и не так уж меня эта тема интересует. Мне жеребенок от Тотиласа не нужен даже за бесплатно по понятным причинам - соответственно, его качество и потенциал мне безразличны).
Но тем не менее точка зрения
@Key_neko имеет такое же право на существование, как и остальные.
Поскольку никакого единодушия в плане качества потомства Тото в конном мире не наблюдается.