Key_neko
Pro
беда в том что вам невозможно объяснить что вы не правы))
Так вы покажите мне носом - вот эти дети у Тотиласа делают то и то, дура я хлопну себя по лбу и скажу - воистину, дура! Ей-богу. Пока что до этого не дошли.
беда в том что вам невозможно объяснить что вы не правы))
И ваще, в глаза смотреть! *Направляет прожектор в лицо*
Вт вы ушли, одним глазом глянули, не поняли, пришли назад через пару минут, да еще и претензии предъявили. что вам "не дают образовываться"
И все типа норм
Куку)))
С первой ставки!!! Три лошади топ-уровня!!!!
так вам показали) попробуйте ещё разок)Так вы покажите мне носом - вот эти дети у Тотиласа делают то и то, дура я хлопну себя по лбу и скажу - воистину, дура! Ей-богу. Пока что до этого не дошли.
примерно на этом:А на чем мы хоть в Эквифлоу остановились?
Гимнастика как гимнастика. Ради гимнастики, а не фитнеса, вполне норм. Гораздо лучше шпрунтов.
шпрунт -- хорошее средство, когда оно в руках человека, который знает, как и для чего этим пользоватьсяДы? И что же для вас 2х2=4?
*чешет в затылке* А в школе разве не учат работать с источниками? Ну, рефераты там разные, доклады...Если человек с ними не знаком, то нет вопросов )) А если знаком и так себя ведет, то это ппц как странно
А халатик))?И ваще, в глаза смотреть! *Направляет прожектор в лицо*
PS: Ну вас! Пойду я чай пить вкусный и шубу перешивать)))
*чешет в затылке* А в школе разве не учат работать с источниками? Ну, рефераты там разные, доклады...
А какого уровня должны быть шестилетние лошади в выездке?!!!!! Это просто невозможно...
вы так и не поняли)Ну, то есть вы так остро не переживаете мнение, что кто-то предпочитает Эквифлоу вместо шпрунтов, что готовы залить его чем угодно, сказать, что он говорит чушь, а у вас истина? Умываю тут руки.
но на другом всё таки уровне. В школе можно и без этих умений проскочить. в институте уже сложнее*чешет в затылке* А в школе разве не учат работать с источниками? Ну, рефераты там разные, доклады...