Береника
Pro
Не могу, еду 150 на кухонном стуле.
Не могу, еду 150 на кухонном стуле.
Твоей на столе еще рано расти до 150)) Годков 8-10Не могу, еду 150 на кухонном стуле.
Ээ?Твоей на столе еще рано расти до 150)) Годков 8-10
Юля, до 150 сантиметров дети как правило дорастают не раньше 8-ми лет, а чаще годам к 12-13
Спасибо за перевод).Юля, до 150 сантиметров дети как правило дорастают не раньше 8-ми лет, а чаще годам к 12-13
)
Кажется не пропустила)*поперхнулась
да тут вообще-то до появления кей_неко и астай весь декабрь тишь и благодать была)) праздники и все вот это)
или я пропустила чего
А мог быть еще какой-то?Спасибо за перевод).
Даша, меня особо не было. А вот при догонянии впечатление сложилось другое. Ну или просто настал момент, когда я в себя вернулась (и спасибо вам всем!!), а остальные, наоборот, устали.*поперхнулась
да тут вообще-то до появления кей_неко и астай весь декабрь тишь и благодать была)) праздники и все вот это)
или я пропустила чего
Спасибо за перевод).
Чего для 150 не сделаешь)Одним словом родишь ещё одну и запрыгает(ешь)(ете)
Чего для 150 не сделаешь)
Может, все-таки разрешим сначала первого хоть немного подрастить?))Одним словом родишь ещё одну и запрыгает(ешь)(ете)
Ну у меня как бы сын.А мог быть еще какой-то?
Ну у меня как бы сын.
Да понятно - как перед зеркалом не вертись, жопа все равно сзади.Ну а вот что делать, вариантов в принципе немного )
А у меня исправлялка (видимо, феминистка в душе))). Извини, Юля, исправила.Ну у меня как бы сын.
Да вообще никаких проблем. Я просто реально не поняла, что ты хотела сказать.А у меня исправлялка (видимо, феминистка в душе))). Извини, Юля, исправила.
Да у меня просто с учетом младенца стол прочно связан с пеленанием)))) Тьфу, на фиг. Ну типа овуляшная шутка)))Да вообще никаких проблем. Я просто реально не поняла, что ты хотела сказать.
Теперь совсем понятно). Овуляшность преследует меня на этом форуме. Доиграетесь!Да у меня просто с учетом младенца стол прочно связан с пеленанием)))) Тьфу, на фиг. Ну типа овуляшная шутка)))
Гы))) У меня брат на 13 лет младше)))) Догадайся, откуда у меня такие ассоциации (Хотя повторить не смогу даже под страхом смертной казни))))Теперь совсем понятно). Овуляшность преследует меня на этом форуме. Доиграетесь!