karla
Pro
пумпон мне, пумпон
![140321093354.jpg](https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/b/3/9/140321093354.jpg)
пумпон мне, пумпон
никогда не могла понять эту фразу.. вот каким образом я подтверждаю правило? это не придирка, мне реально стало интересно)исключения только подверждают правило![]()
+100500!ибо самые адекватные пешеходы это те, кто водит))
а искупление водителя? а компенсация? а страдания? всё мимо что ли?Если пешеход это сделает, от этого его честь и достоинство пострадает или что?
протестую!! меня тут гнобят!! я адекватный пешеход, но за рулём не сидела, меня в сразу в неадекваты записывают..+100500!
крайне халатное отношение к себеВидимо я глубоко не в теме))
Может, двойную порцию пумпонов?))))протестую!! меня тут гнобят!! я адекватный пешеход, но за рулём не сидела, меня в сразу в неадекваты записывают..
куда мне жаловаться? как востребовать компенсацию?
На лошадёнок). Так все делают бггпротестую!! меня тут гнобят!! я адекватный пешеход, но за рулём не сидела, меня в сразу в неадекваты записывают..
куда мне жаловаться? как востребовать компенсацию?
а фиг его знает) я в нее глубокого смысла не вкладывала))никогда не могла понять эту фразу.. вот каким образом я подтверждаю правило? это не придирка, мне реально стало интересно)
давайте)) только красивых))Может, двойную порцию пумпонов?))))
хороша я буду жаловаться практически самой себе)На лошадёнок). Так все делают бгг
и как я не догадалась...)))как отмазка и используется![]()
Ну почему же, там почти все те же лица ))))))))), вон Нелля выше все по полочкам разложила)хороша я буду жаловаться практически самой себе)
было бы интересно на это посмотреть))))либо запинаем дальше)