Береника
Pro
отстаивается диким образом право на что?
Умереть правым на пешеходном переходе. Ибо вот.
отстаивается диким образом право на что?
а профит? и где ж она сладость?Умереть может и не умрут, но в морду от водителя могут получить некоторые особенно тупо-наглые особи, прущиеся по зебре напролом![]()
у нас водители такие мимими что редко так везёт А если повезёт водитель забодается оправдыватьсяУмереть может и не умрут, но в морду от водителя могут получить некоторые особенно тупо-наглые особи, прущиеся по зебре напролом![]()
угу слова "клиент всегда прав" получают новое прочтениевводить мем яжеклиент!
в тБ в батутне была прекрасная фраза) " на сетке самый прекрасный разумеется вы. но самый главный - тренер"))на частных прокатах порекомендовала бы кратенький "соц.опросик", где среди прочего вопрос: "что Вы думаете по поводу известного высказывания: клиент всегда прав?" - прям фейс-контроль какой-то![]()
не все) те которые не жаждут что бы водители всячески искупали догадываются.Пешеходы, особо зимой без снега, просто понятия не имеют насколько их не видно((
Не однажды встречалась с пешеходами, прущимися по зебре под красный (для них!) сигнал светофора и при этом грозящим мне кулачками. Блиииннн, видимо, несмотря на взрывной характер, я все же человек достаточно мирный, раз ни разу из-за руля не выскочила и не отматерила (хотя бы). А учитывая, что я, все же, по молодости лет, третий дан карате успела защитить (муж за всю совместную длинную жизнь об этом помнит), но пешеходы же не знают... поэтому, наверное, до сих пор никому не прилетело.Умереть может и не умрут, но в морду от водителя могут получить некоторые особенно тупо-наглые особи, прущиеся по зебре напролом![]()
У нас тут официально лицензированная площадка для заочной травли )))не все) те которые не жаждут что бы водители всячески искупали догадываются.
сейчас нас обвинят в заочной травле РД.....
Я больше скажу, рядом со мной только в этом году светофор поставили, а так был ПП где человек выходил прямо из за забора и под машину в крайнем левом ряду!! Я лично там в левом ряду старалась не ездить, потому как страшно!Мне вот интересно, если пешехода не видно из-за сугроба, почему виноват пешеход, а не коммунальные службы?
а какая разница кто виноват? мозг должен быть чтоб понимать что из-за сугроба не видно?Мне вот интересно, если пешехода не видно из-за сугроба, почему виноват пешеход, а не коммунальные службы?
да прав он прав. Он молодец. Коммунальные службы виноватые.Мне вот интересно, если пешехода не видно из-за сугроба, почему виноват пешеход, а не коммунальные службы?