karlitto
Pro
Ой, ну стукните меня чем-нибудь, я ж опять промолчать не могу!
Трупу все равно, потерпевший он или виновник.И его признали потерпевшим.
Трупу все равно, потерпевший он или виновник.И его признали потерпевшим.
У него его косяк был стопудовый - они гоняли по серпантину с превышением безумным, Сашка не справился, убрался в ограждение, и в него сзади двое приятелей и влетели. Давно уже было.Я два раза убрался: в первый раз сквозь меня проехал таксист, ломанувшийся из среднего ряда к голосующей на остановке девушке. А второй - скорее мой косяк, возвращался ночью с феста из-под Питера, и зачем-то решил поехать через центр, а не по мкаду, подрезали на пресловутой таганской площади, даже контакта не было, но перетормозил, заблокировал перед и упал.
Ага, в финке так и говорят, если выскочил северный олень, дави его!!! Если лось, лучше в кювет ((Кстати, ещё ремарка. Также сбиваются лошади и коровы.
Всех остальных животных, которые до лобового стекла не доросли стоит собирать, а не объезжать. И да, даже кабана.
Трупу-то наверное, а вот родственникам потерпевшего трупа и непотерпевшего трупа совсем не всё равно. Потому что родственники виновного, родственникам потерпевшего ещё и немаленький ущерб по итогу выплатили (собственно потому я об этом дтп и знаю, участвовала в суде).Ой, ну стукните меня чем-нибудь, я ж опять промолчать не могу!
Трупу все равно, потерпевший он или виновник.
Опа, а на каком основании? Разве со смертью виновника дело не прекращается?Потому что родственники виновного, родственникам потерпевшего ещё и немаленький ущерб по итогу выплатили (собственно потому я об этом дтп и знаю, участвовала в суде).
Так второй он то же труп нет?Ой, ну стукните меня чем-нибудь, я ж опять промолчать не могу!
Трупу все равно, потерпредкон или виновник.
Уголовное? Да. Гражданское нет. В указанному случае умная страховая привлекла соответчиков, вступивших в наследство, а потом ещё и регрессным иском их добила.Опа, а на каком основании? Разве со смертью виновника дело не прекращается?
Первое что надо сделать это признаться мужу. А ещё нам как то привели усыплять с такими же жалобами богиню, молодую, до года. Красивую до не могу, ну мы её очень оперативно и пристроили в хорошие руки и что интересно там на неё никто не жаловался. Так что не зная, сопливый какой то пост. Точнее меня убило не хочу говорить мужу.щас я вас как перебью... собаками...
текст попался
@marovi понравится
на тему того, что явно косяк производства, а винит себя кто? прально, хозяйка
эмоционально, с выражениями
Действия
Сил моих больше нет. Сижу рыдаю. Завели собаку, немца кобеля, взяли полугодовалого, уже месяц у нас. Муж кинолог и надоело с чужими собаками работать, да и я всегда мечтала о собаке. И вот 50 тыщ и это чудо у нас. Взяли в первый день отпуска мужа. Добрый, не гавкучий, играться любит, маленький еще. Но вот муж вышел на работу и я остаюсь один на один с ним.. Мужа слушает, боится, а я ори не ори, ему вообще насрать. Сегодня я с ним гуляла 6 раз!!! Пришли с прогулки, прошло пол часа, он залезает на постель, смотрит на меня и ссыт на белье! Беру поводок, иду снова гулять.. Прихожу, командую сидеть, чтобы лапы вытереть - да хуй! Весь в снегу с безумными глазами на уже новое белье. Я ору, ногами топаю, за шкирку стаскиваю - ну куда уж мне, этого лося только бульдозером сдвинуть можно. Забила хер. Сижу пью чай, этот демон подходит, поднимает глаза и... бинго! Снова ссыт и убегает на то же белье. Не выдержала, двумя руками стащила с кровати, усадила в угол, где его место, набрала салфеток, начала убирать лужу и.. разрыдалась. Да так горько, от обиды, что я ему бульончики варю, глажу, вычесываю, вкусняшками балую постоянно, а он души в муже не чает, радуется, когда тот приходит так, как мне никогда не радовался, любое его слово слушает, хотя ругает и наказывает только он! Сижу рыдаю, вытираю лужу, тут это чудо вылезает со своего угла, подходит и смотрит. Начинаю говорить ему сквозь сопли и слюни все, что думаю, спрашивать, что я ему плохого сделала, а он усаживается рядом, смотрит, закидывает 2 лапы мне на колени и мордой в грудь утыкается, прижав уши и так и сидит. Жалко ему, видимо, стало меня.. И я снова реву по новой. Видимо, у меня проблемы.
Девочки, ну вот что мне делать? Он выбрал одного хозяина и я всегда по боку буду? Мне так обидно, все силы высосал уже, а я ему и вовсе не нужна.. Знаю, что многие подумают, что я больная, но я сегодня всю ночь убирала его блевоту по всей квартире, отпаивала, сидела на полу в темноте рядом с ним, а он все равно скулит только когда муж уходит, а моего ни ухода, ни прихода не замечает.. Руки опускаются. Я так хотела друга, верного и настоящего, так как никого больше нет.. Вдруг у кого были похожие ситуации? Или бесполезно? Спасибо за внимание, мужу не хочу признаваться в этом..
И это хорошо. Но, кажись, я где-то в параллельном мире. У нас как бегали, так и бегают. И никому до них дела нет Даже стоящей посреди дорожного полотна толпе, ждущей трамвай.Штрафуют. Причём довольно активно в последнее время. Просто там штраф копеечный. С установлением личности нарушителя бывают проблемы. Ну и с оплатой обычно возникает куча проблем. Но штрафуют, причём последнее время почти не лепят предупреждений, только по карману.
Недалеко от дома есть чудное место. по 2 полосы туда-обратно+трамвайная линия + поворот. Остановка трамваем на повороте. Люди ждут трамвай где? На проезжей части конечно! Всегда. Лет уже много подряд. Никто их не гоняет.Ага, в прошлом месяце еду по Садовому мимо МИД по левой полосе, ночь, фары встречных машин... А на разделе какой-то чувак стоит во всем черном.
блин) марови явно лучше расскажет конечнощас я вас как перебью... собаками...
текст попался
@marovi понравится
на тему того, что явно косяк производства, а винит себя кто? прально, хозяйка
Ну это собственные косяки, за городом мы тоже частенько валили на все деньги. Это личный выбор, а когда в городе едешь с соблюдением ПДД, и рядовая поездка заканчивается больничкой, то сцуко обидно.У него его косяк был стопудовый - они гоняли по серпантину с превышением безумным, Сашка не справился, убрался в ограждение, и в него сзади двое приятелей и влетели. Давно уже было.
Строго следуя ПДД, я бы уже дважды была гарантированным трупом, а мне жить почему-то хочется. Вот такой я странный человек, не хочу помирать по правилам.Знаете когда случается счастье? Тогда все дружно начинают соблюдать правила, а не считать что они очень круты и могут нарушая их избежать ДТП. И знаете почему? Действие тех кто действует не по правилам становятся непрогнозируемыми для дугих участников ДД а реакция не у всех как у космонавтов, а иногда и просто не успеть.
У меня тут догиня в богиню превратиласьПервое что надо сделать это признаться мужу. А ещё нам как то привели усыплять с такими же жалобами богиню, молодую, до года. Красивую до не могу, ну мы её очень оперативно и пристроили в хорошие руки и что интересно там на неё никто не жаловался. Так что не зная, сопливый какой то пост. Точнее меня убило не хочу говорить мужу.
Первое что надо сделать это признаться мужу. А ещё нам как то привели усыплять с такими же жалобами богиню, молодую, до года. Красивую до не могу, ну мы её очень оперативно и пристроили в хорошие руки и что интересно там на неё никто не жаловался. Так что не зная, сопливый какой то пост. Точнее меня убило не хочу говорить мужу.
блин) марови явно лучше расскажет конечно
но я б вот лично не подумала прям однозначно на тему косяка производства
очень уж истерично написано и вот эти вот топаю ногами, ору и стаскиваю за шкирку как-то ничего хорошего не навевают) хреновая стратегия)
ну и да. муж кинолог, мужу не могу признаться как-то вообще нелогично)
вот ща любопытно стало))Там такие советы красивые в комментариях, что я туда точно не полезу ))
Да, да я очень много таких разговоров слышала, только вот что то помню не очень у тех людей хорошо все заканчивалось. А у тех кто больше за правила что то и ситуаций таких за стаж в два три раза больше не так много возникало, ни о чем не говорит?Строго следуя ПДД, я бы уже дважды была гарантированным трупом, а мне жить почему-то хочется. Вот такой я странный человек, не хочу помирать по правилам.
Это да(. Главное, что хорошо закончилось.а когда в городе едешь с соблюдением ПДД, и рядовая поездка заканчивается больничкой, то сцуко обидно.
Я оценила)У меня тут догиня в богиню превратилась