Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
П - протопить печку, приготовить свиножрачку, пожрать ночью (чай, шоколадка с миндалём и банан).Upd: НЗ не дремлет
П - протопить печку, приготовить свиножрачку, пожрать ночью (чай, шоколадка с миндалём и банан).Upd: НЗ не дремлет
не было такого пунктаПарой страниц ранее приводился пункт из правил, прочтите, не поленитесь.
Кювет всегда в вашем распоряженииА вот остановилась, так как стараюсь все-таки по правилам ездить.
Тоже +100500.а я честно говоря скорее за обязательное включение в обучение курсов контраварийного вождения) или как там оно правильно называется. сама хочу для себя сходить
где можно попробовать контролируемые заносы на полигонах, научиться из них выруливать и все вот это)
ибо пдд это пдд. пдд можно знать, но растеряться\не успеть среагировать
Пельмени в списке смотрелись бы органичнее.чай, шоколадка с миндалём и банан
Эм, не помню дату, но как раз перед новогодними в "главной дороге" (могу ошибаться с названием) разбиралось аналогичное дело с парой трупов на обочине. Не люблю ссылаться на шоу, как на источник информации, но как есть.Да кто сказал то?
Если б мне инспектор такую байку задвинул, я б ему быстро новое звание отменой постановления задвинула.
Отдельная ситуация - это не отдельный пункт. Пункты правил в отдельных ситуациях могут чрезвычайно затейливо переплетаться.Парой страниц ранее приводился пункт из правил, прочтите, не поленитесь.
Как бэ все в курсе, что если ушел со своей полосы, то ты автоматически записываешься в виновные, так как правила разрешают только торможение.не было такого пункта
был пункт про снизить скорость вплоть до полной остановки
это какбэ не равно запрет съехать на обочину)
Я убей не понимаю где вы в правилах нашли пункт, что на обочину выезжать нельзя и почему это надо было делать с остановки и обязательно по газам, когда это можно было сделать несколько раньше и несколько плавнее,.Не, я конечно поняла, что я вам категорически не нравлюсь. Но так переврать всю ситуацию, это просто шедевр. Снимаю шляпу!
Я не знаю какие у вас правила, я в своих белорусских такого не читала. А останавливаться - именно до полной остановки, не делая никаких маневров для того, чтобы убрать свое ТС с траектории движения фуры нельзя категорически, потому что вы теряете драгоценное время. Если фура не просто так решила обогнать, а потеряла управление, то Во-первых вы не сразу это поймете, а когда поймете, то наступит Во-вторых: вы начнете предпринимать действия, направленные на то, чтобы убраться к такой-то матери с дороги этой фуры, но увы, у вас уже гораздо меньше шансов остаться живой, т.к.пока вы сдвинетесь с места, пока провернете руль, пока съедете хоть куда-нибудь - фура вас догонит.А вот остановилась, так как стараюсь все-таки по правилам ездить.
А как пара трупов оказалась на обочине, если длинномер на проезжей, а пузотерка на обочине?Эм, не помню дату, но как раз перед новогодними в "главной дороге" (могу ошибаться с названием) разбиралось аналогичное дело с парой трупов на обочине. Не люблю ссылаться на шоу, как на источник информации, но как есть.
Люди, разубедите меня. Правда такие правила?Как бэ все в курсе, что если ушел со своей полосы, то ты автоматически записываешься в виновные, так как правила разрешают только торможение.
*поперхнуласьКак бэ все в курсе, что если ушел со своей полосы, то ты автоматически записываешься в виновные, так как правила разрешают только торможение.
Даже полосы можно менять ))) если они свободны конечно. Ещё раз нету пункта правил где съезд на обочину это нарушение, даже съехать с дороги это не нарушение, если там люди не стоят.Как бэ все в курсе, что если ушел со своей полосы, то ты автоматически записываешься в виновные, так как правила разрешают только торможение.
Оба пытались уйти от столкновения. но пересеклись на обочине.А как пара трупов оказалась на обочине, если длинномер на проезжей, а пузотерка на обочине?
Вот и у меня впечатление, что человеку права вчера подарили.*поперхнулась
я так подавлюсь скоро совсем) в могилу меня сведете
что там было про стаж?
то есть поссать на обочину съехать можно. а от фуры ни-ни
лайфхак. в случае съезда на обочину от фуры, говорите, что вам приперло в туалет
Эээ, вместе с фурой?Оба пытались уйти от столкновения. но пересеклись на обочине.
"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2 используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами дорожного движения 2018 России(РФ).А вот остановилась, так как стараюсь все-таки по правилам ездить.
Да почему полосы то менять нельзя)?Все можно, и на другую полосу уйти и на обочину, если закончится хорошо. А вот если вас там все-таки догонят, то это будет нарушение.