karlitto
Pro
Потому что по правилам можно только тормозить.Да почему полосы то менять нельзя)?
зыж я спать
Потому что по правилам можно только тормозить.Да почему полосы то менять нельзя)?
что вы говорите))Все можно, и на другую полосу уйти и на обочину, если закончится хорошо. А вот если вас там все-таки догонят, то это будет нарушение.
Тебе в бок едут, а ты тормози? По правилам? Чозабред.Потому что по правилам можно только тормозить.
зыж я спать
Нееееет. Если ты не предпринял мер к торможению, в необходимых случаях вплоть до остановки.Как бэ все в курсе, что если ушел со своей полосы, то ты автоматически записываешься в виновные, так как правила разрешают только торможение.
Ни на одну из приведенных.Так у вас ситуация-то была на какую похожа?
Да, будете виноваты. Честно если на меня будет лететь фута, а что бы мне от неё уйти надо будет вьехать в другую машину, может я и вьеду, но очень смотря по скорости, но помните уходя от одного столкновения в другое вы играете в рулетку где на одной чаше умереть но быть правым, а на другой убить и быть не правым!!!!Все можно, и на другую полосу уйти и на обочину, если закончится хорошо. А вот если вас там все-таки догонят, то это будет нарушение.
Вот уж глупость, так глупость. Вы везучая, похоже.Ни на одну из приведенных.
Остановилась на полосе, убедилась, что фура таки не успевает, по газам и на обочину.
И пузотерка будет признана потерпевшим. А фуровод - дурак. Уходить можно только на свою правую сторону. Если своей правой стороны нет, потому что там другие олени, значит тапку в пол и молиться, чтоб встречный был поумнее и аккуратно в рамках пдд ушёл на обочину.Оба пытались уйти от столкновения. но пересеклись на обочине.
Где? Это? Написано?Потому что по правилам можно только тормозить.
зыж я спать
Бред.Тебе в бок едут, а ты тормози? По правилам? Чозабред.
Да не правда и правила вы плохо считаете потому как пункт который вам привели касается исключительно скоростиНи на одну из приведенных.
Остановилась на полосе, убедилась, что фура таки не успевает, по газам и на обочину.
Безумству храбрых поём мы славу.Ни на одну из приведенных.
Там ушедший на свою сторону обочины был признан виновным.И пузотерка будет признана потерпевшим. А фуровод - дурак. Уходить можно только на свою правую сторону. Если своей правой стороны нет, потому что там другие олени, значит тапку в пол и молиться, чтоб встречный был поумнее и аккуратно в рамках пдд ушёл на обочину.
Пруф.Там ушедший на свою сторону обочины был признан виновным.
Если вас там догонят то будет не прав тот кто догнал, а вот если вы вьедете кому в бочину уходя типа от столкновения то вы будете неправы.Все можно, и на другую полосу уйти и на обочину, если закончится хорошо. А вот если вас там все-таки догонят, то это будет нарушение.
Говорю же в передаче по зомбоящику было, я не настолько хороший искальщик шоб в тырнетах найти.Пруф.
Ооооооо, как однако все запущено.Говорю же в передаче по зомбоящику было, я не настолько хороший искальщик шоб в тырнетах найти.
Тогда не защитывается.Говорю же в передаче по зомбоящику было, я не настолько хороший искальщик шоб в тырнетах найти.
Метро Преображенская площадь, знаю)И это хорошо. Но, кажись, я где-то в параллельном мире. У нас как бегали, так и бегают. И никому до них дела нет Даже стоящей посреди дорожного полотна толпе, ждущей трамвай.
Недалеко от дома есть чудное место. по 2 полосы туда-обратно+трамвайная линия + поворот. Остановка трамваем на повороте. Люди ждут трамвай где? На проезжей части конечно! Всегда. Лет уже много подряд. Никто их не гоняет.
вот примерно так. Тут еще мало народу. обычно толпа на пол полосы стоит. А движение активное и с поворота фиг там их увидишь.
Я сама не люблю зомбоящик как аргумент, но других сча на вскидку не припомню.Тогда не защитывается.
Если хотите, я придумаю правдоподобную историю, противоположную телевизионной. А можно просто признать, что ОБС - не аргумент.