AnnaVsp
Pro
Рабочий хорош как рабочий, для компаньонов может быть слишком серьёзным.так а чем плох рабочий в компаньоны? наоборот жеж гуд
Рабочий хорош как рабочий, для компаньонов может быть слишком серьёзным.так а чем плох рабочий в компаньоны? наоборот жеж гуд
а не у бедлингтонов?У них даже в описании породы описано: "в стае опасен"
нормально)Сначала разрешать, а потом выгнать, эт свинство)
Да, Анна уже поправила.а не у бедлингтонов?
Нет, абсолютно, только разве что шерсть)Мне кажется, немец в небольшой квартире это очень тяжело, нет?
фуфловые понты.У них даже в описании породы описано: "в стае опасен"
))) А далматины - они такие мягкие!)))Если шерсть это проблема то брать надо однозначно жёстких.
Не жескошерстные это принципиально другая шерсть, дальматины гладкие.))) А далматины - они такие мягкие!)))
Сходить ты можешь, конечно, но долго там точно не продержишься). Что хорошо)А вообще я хочу сходить в какое-нибудь глубокое уныние или запой.
Вот плохо людям, они хопа -и пошли куда-нибудь, нельзя же все время зубы наголо и с лозунгом "Прорвемся"?
Да и надоело что-то прорываться через чужой кретинизм...
Я пока даже подступиться не могу, а повод есть)))Сходить ты можешь, конечно, но долго там точно не продержишься). Что хорошо)
Терпения попроси)Я пока даже подступиться не могу, а повод есть)))
Попросить что ли Великую силу проконей о уме? Хотя бы для себя.
Гы,гы,гыТерпения попроси)
Вот не надо!) Я на эти грабли уже наступала, хватит.Терпения попроси)
Тогда проси твёрдости и пофигизма). Это никогда лишним не бывает)Вот не надо!) Я на эти грабли уже наступала, хватит.
Оно конечно хорошо быть терпеливой и выносливой, но почему-то другими это используется отнюдь мне не на пользу...
как проще выходит сразу указывать дорогу и адрес.
Это у тебя тема " почему у всех одинаковые отцы")?Уговорила)))
Великая Сила Проконей пошли мне твердости, пофигизма, а особо нуждающимся - прозрения.