Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
кстати, подрастающая собака полюбила спать "вожаком": на столе был временно застелен ковер - вот это ее любимейшее место, высоко сижу - далеко гляжу. уж как с полгода время от времени там спала по ночам, так что на свободу с чистой совестью)))

А потом спрашивают, почему в певце на людей начинают кидаться. Я вам точно говорю - это из-за собачек!

Мне кажется, немец в небольшой квартире это очень тяжело, нет?
Нет, абсолютно, только разве что шерсть)
У них даже в описании породы описано: "в стае опасен"
фуфловые понты.
Керри-блю давным-давно декорашки, с дурным нравом и зооагрессией.

Я короче догнала (и доехала домой)))
@wanderlight про зарабатывать v.s жить.
Лет шесть назад, я выбрала зарабатывать в ущерб многому, в итоге нефига не заработала (но прокачала кой-какие навыки и приобрела неоценимый опыт)))).
Потом выбрала вариант, когда есть и возможность заработать (но не космически) и есть возможность жить, кроме работы. Потому что живешь то сейчас, а не потом, и сейчас я бы не согласилась на то "заработать".
Но нельзя сказать, что я прямо жалею) В том были свои плюсы, которых сейчас нет.

А вообще я хочу сходить в какое-нибудь глубокое уныние или запой.
Вот плохо людям, они хопа -и пошли куда-нибудь, нельзя же все время зубы наголо и с лозунгом "Прорвемся"?
Да и надоело что-то прорываться через чужой кретинизм...

А вообще я хочу сходить в какое-нибудь глубокое уныние или запой.
Вот плохо людям, они хопа -и пошли куда-нибудь, нельзя же все время зубы наголо и с лозунгом "Прорвемся"?
Да и надоело что-то прорываться через чужой кретинизм...
Сходить ты можешь, конечно, но долго там точно не продержишься). Что хорошо)

Не в уныние ходить не надо, по мне как запой и то легче, хотя я и против него то же.

Терпения попроси)
Вот не надо!) Я на эти грабли уже наступала, хватит.
Оно конечно хорошо быть терпеливой и выносливой, но почему-то другими это используется отнюдь мне не на пользу...
как проще выходит сразу указывать дорогу и адрес.

Вот не надо!) Я на эти грабли уже наступала, хватит.
Оно конечно хорошо быть терпеливой и выносливой, но почему-то другими это используется отнюдь мне не на пользу...
как проще выходит сразу указывать дорогу и адрес.
Тогда проси твёрдости и пофигизма). Это никогда лишним не бывает)

Уговорила)))
Великая Сила Проконей пошли мне твердости, пофигизма, а особо нуждающимся - прозрения.

опять на "П" певец, пушкин, пофигизм (я бы его на первый план) и кому надо - прозрения).

в уныние не надо - там нету ничего интересного :D, в запое, наверное, точно так же))

Сверху