Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
не знаю как в 90-е) а в 00-е)) за одежду вполне себе в школах шугали. Мою дочь Но ресурсов шугать у них было. Ну вызывали меня в школу, потом сами плакали)
совершенно эпично было когда я на директора наехала за то что он носит толстовку. Разговаривала при этом с завучем, директор просто рядом сидел Ржал он аки конь)

Ну как длинная... Жопу прикрывала, пока стоишь ровно...

У меня мама на все вызовы за меня и брата отвечала - если вы считаете их такими плохими, выгоняйте))) И не подумайте, оба моих родителя закончили Ленинградский университет на высшей математике)

Ну как длинная... Жопу прикрывала, пока стоишь ровно...

У меня мама на все вызовы за меня и брата отвечала - если вы считаете их такими плохими, выгоняйте))) И не подумайте, оба моих родителя закончили Ленинградский университет на высшей математике)
Я как то такую юбку купила, в Пятигорске :D, и даже носила, она оказалась правильно сшитой и была куда удобнее чем шорты, но боюсь футболка того эффекта не давала :D:D
Надо худеть :(:(

Нас за волосы гнобили
Рспущенные нельзя
Каре это тоже распущенные
Кто приходил "лохматым" получал резинку от завуча) Прямо на входе. И не жужжать

Ну в джинсах просто в голову никому не могло прийти припереться. Только брюки. Юбка. Темно синий или черный

Первый раз классические брюки после школы надела всего пару лет назад. А так все это время смотреть на них не могла.

Футболка не давала) Я её больше так не одевала, потому что идея дурацкая была.

Я в этой футболке сейчас сплю))) Вечная какая-то :eek:

Нас за волосы гнобили
Рспущенные нельзя

Ну в джинсах просто в голову никому не могло прийти припереться. Только брюки. Юбка. Темно синий или черный
как то у вас сурово совсем было....
не претензии к моей дочери в общем были... обоснованы) в футболке она не ходила конечно. но одевалась своеобразно

Нас за волосы гнобили
Рспущенные нельзя

Первый раз классические брюки после школы надела всего пару лет назад. А так все это время смотреть на них не могла.

Жесть :eek: Я бы бунт устроила...

Футболка не давала) Я её больше так не одевала, потому что идея дурацкая была.

Я в этой футболке сейчас сплю))) Вечная какая-то :eek:
Тогда водился такой трикотаж у меня недавно померла где то с тех времён, а кенгурятник жив до сих пор в качестве домашнего. Реально с последних классов школы, но он был привезен с Америке и сделан в Америке, никакого Китая. А сколько жили рибоки с того же привоза.

Вообще помимо бегать борзые ещё умет хорошо спать
580852e33205571dbeb6c00d7006d239.jpg

интересно, а все борзые так художественно спят?)))

нас в школе пытались гнобить) но это было сложно. район у меня такой был.. в лучших традициях заводских районов)) тот контингент нарядить в приличные шмотки было сложно. еще младших туда-сюда
а в старших классах я помню смежный класс училку вынес в коридор вместе со стулом...
хотя, гг, это была музыкалка. к -- культура)

а в старших классах я помню смежный класс училку вынес в коридор вместе со стулом...

Я так долго жила с подсознательным "взрослый всегда прав". тааак долго. Я этого таракана даже выжить не пыталась, я его не осознавала до уже прямо совсем взрослого возраста
Так что воевать за джинсы.. не, эт точно не про меня было
Но у нас все были +- послушные, особенно наш класс. Физ мат, образцово показательный, куда уж там)

Сверху