это да) просто пробелы разного порядка))Оу, пробелы в иностранных языках будут даже после спец школы, ИМХО. А уж после обычной..
А коней я тоже выстрадала против воли родителей)) Но не назло, а именно потому что хотела, а они были против. Она и сейчас ненавидит?
Да я написала как в книге, если правильно помню). Мой французский крайне ограничен, если он вообще существует)))Я бы по-другому написала))
Жё но монж па си жюр
вот это твердость)Да, и сейчас. Лошадь эта матерное слово дома )))
У моего дедушки были лошади). Так что даже можно было на эту тему пообщаться). А мама даже выучила слова конкур и выездка)))))И я не назло. Я просила с первого класса, а мне фиг
Да, и сейчас. Лошадь эта матерное слово дома )))
В 90 годы было или нет гей движение я не знаю, но у нас про него точно не знали )))фуууу... окрас радуга - он у меня всегда вызывает ассоциацию с гей движением, даже на розы такие не могу смотреть
ЫыыыыыИзвините, не удержалась.
]
Да ладно, присказка "мы не хиппи и не панки, мы подружки лесбиянки", известна мне с середины 80-х, если вспомнить французский фильм "Не упуская из виду" 1975 года, там тема геев (и к стати, состояний ) вполне активно муссируется У нас он шел в прокате, не увидеть в нем геев было ну не реально, даже очень наивным и невинным особям.В 90 годы было или нет гей движение я не знаю, но у нас про него точно не знали )))
Для меня как физика, радуга это прежде всего спектр, преломление солнечных лучей, красивое природное явление, а уж как кто и где картинку эту использует, дело даже не второе, десятое.фуууу... окрас радуга - он у меня всегда вызывает ассоциацию с гей движением, даже на розы такие не могу смотреть
Да, с музыкой классно получилось, хотя у меня с этой песней, всегда несколько другие ассоциации были.Музыкальное сопровождение огонь просто
А не ручная будет! Хаха *демонически хохочет*Ручная работа не будет идеально ровной и одинаковой. Каждая вещь уникальна. Чем и ценна )
Надо! Объясни, чем больше денег лучше?но с курсами получается хорошо так больше. а больше всегда лучше, объяснять это не надо)
Оу, пробелы в иностранных языках будут даже после спец школы, ИМХО. А уж после обычной..
Я бы по-другому написала))
Жё но монж па си жюр
Запрещать подобное надо обязательно. Не надо ломать детям удовольствие.А вообще, я считаю, что подрастковый возраст – как раз самое то для экспериментов с цветом и причёской, и запрещать подобное