Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Жё но монж па си жюр

Это ж 12 стульев )))

2014-06-27 08:45#428821
Познакомился с французом. Он первым делом спросил:
- Слушай, объясни мне, почему все русские, как только узнают, что я из Франции, тут же радостно начинают мне говорить, что они не ели шесть дней?

Оу, пробелы в иностранных языках будут даже после спец школы, ИМХО. А уж после обычной..
это да) просто пробелы разного порядка))
в моей школе просто вообще иностранным был немецкий. и это атас. то есть, немецкий я люблю. но без английского не проживешь, а немецкий он опционален) а английский я учить начала системно уже пойдя работать.

А коней я тоже выстрадала против воли родителей)) Но не назло, а именно потому что хотела, а они были против. Она и сейчас ненавидит?

И я не назло. Я просила с первого класса, а мне фиг
Да, и сейчас. Лошадь эта матерное слово дома )))

И я не назло. Я просила с первого класса, а мне фиг
Да, и сейчас. Лошадь эта матерное слово дома )))
У моего дедушки были лошади). Так что даже можно было на эту тему пообщаться). А мама даже выучила слова конкур и выездка)))))

Пивом бигуди - это, кажется, еще из 80-ых.

Химия на 10-летках - норма, дреды и афрокосички - тоже, в том числе крашенные, в том числе на мальчиках. Синие, оранжевые, розовые девочки удивления не вызывали. Большей популярностью пользовались окраски "радуга", "единорог" (подкрепленная соответствующей прической), "взрыв на конфетной фабрике" (аналогично) и подобные.
Мы проявлялись, как могли.

фуууу... окрас радуга - он у меня всегда вызывает ассоциацию с гей движением, даже на розы такие не могу смотреть

про геев в наших газетах писали еще в 60-е годы, правда, про геев не нашей страны
а наши геи стали себе делать состояния как раз в эти 90-е годы, это, как в старом анекдоте - про деньги зарабатываю

Справедливости ради именно в 90 все начали делать себе состояния, кто мог. До этого это как бы было не очень возможно.

Извините, не удержалась. :D
1469007254176614243.jpg
Про школу: у нас в старших классах был официально-деловой стиль. С протестующими разговор был короток: что-то не нравится – забирай документы переводись из лицейского в общеобразовательный класс. С общеобразовательного взятки были гладки. Никто не протестовал. Правда, и трактовка делового стиля была довольно свободная – узкие чёрные штаны из ткани, похожей на джинсовую носить не возбранялось, равно как и каблуки, короткие юбки и макияж. С волосами экспериментов тоже не было – самым экстримом были мои не всегда чрезмерно удачные опыты с хной.
А вообще, я считаю, что подрастковый возраст – как раз самое то для экспериментов с цветом и причёской, и запрещать подобное в это возрасте глупо.

В 90 годы было или нет гей движение я не знаю, но у нас про него точно не знали )))
Да ладно, присказка "мы не хиппи и не панки, мы подружки лесбиянки", известна мне с середины 80-х, если вспомнить французский фильм "Не упуская из виду" 1975 года, там тема геев (и к стати, состояний;) ) вполне активно муссируется :) У нас он шел в прокате, не увидеть в нем геев было ну не реально, даже очень наивным и невинным особям.
Так что все это вполне активно двигалось и у нас и у них, но у нас как и секса, ничего такого как бы не было;)

А вот собственно ролик, из-за которого я в Певца-то и зашла:)
Зацените искусство джигитовки:D

фуууу... окрас радуга - он у меня всегда вызывает ассоциацию с гей движением, даже на розы такие не могу смотреть
Для меня как физика, радуга это прежде всего спектр, преломление солнечных лучей, красивое природное явление, а уж как кто и где картинку эту использует, дело даже не второе, десятое.

Музыкальное сопровождение огонь просто
Да, с музыкой классно получилось, хотя у меня с этой песней, всегда несколько другие ассоциации были.

Сразу видно: праздники закончились, и все ломанулись работать, прямо вкалывать. Певца до выходных фиг догонишь.

Но цитат насобирала, не пропадать же добру!

Начну с конца.

Ручная работа не будет идеально ровной и одинаковой. Каждая вещь уникальна. Чем и ценна )
А не ручная будет! Хаха *демонически хохочет*

но с курсами получается хорошо так больше. а больше всегда лучше, объяснять это не надо)
Надо! Объясни, чем больше денег лучше?

Оу, пробелы в иностранных языках будут даже после спец школы, ИМХО. А уж после обычной..

Пробелы, как выясняется, и в родном языке остаются такие неслабые.

Я бы по-другому написала))

Жё но монж па си жюр

Не коверкай классику! *сердитый смайлик*
@Nudnaya+Zabava Ксения, у тебя нет подходящей фильмонарезки? Давно ищу.

А вообще, я считаю, что подрастковый возраст – как раз самое то для экспериментов с цветом и причёской, и запрещать подобное
Запрещать подобное надо обязательно. Не надо ломать детям удовольствие.

Сверху