Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Физ мат, образцово показательный, куда уж там)
Я вот кстати страдала. Подсознательно) Ну в смысле, мне в школе было очень скучно. Потому что, как я уже сказала, ну так себе у меня школа была. Уровень преподавания соответствующий. Я то, что давалось, щелкала на раз-два и реально было ппц скучно.
Вот немножко дуюсь на родителей за то, что не отправили в гимназию, была не очень недалеко. Причем с языковым уклоном, а мне как раз языки давались на ура. Там народ ездил в Англии всякие практиковаться.
Но нет( они почему-то хотели чтоб я танцевала. А свои желания тогда сформулировать не могла(

А я любила молочный суп)) очень))
И сейчас люблю)
Но постулат "взрослый всегда прав" у меня был разбит еще в школе)

у меня с детства проблема с "прав"))
Любое утверждение надо доказать) или обдумать)
Маму это сильно возмущало в моем детстве - почему ты веришь не мне, а соседке?! - Так она объяснила почему, а ты нет))))

А вот отправили, ты б уже на это дулась)
не исключаю)) но ща просто есть пробелы, вот в тех же иностранных языках, которые можно было закрыть еще в школе и ща не тратить время. ибо ща время слишком ценным блин стало(
хотя танцы мне тож пригодились на самом деле. в плане развития координации, равновесия, гибкости и всех этих штук, это я тоже по жизни замечаю часто.

Я по своему племяннику вижу насколько продуктивнее объяснять. В принципе всегда имела тенденцию разжовывать.

В свете темы ТБ который раз поразилась, что мои родители вообще ничего о конном спорте так и незнают :(

Знаешь, сколько у меня пробелов в физике ))))
хотя танцы мне тож пригодились на самом деле. в плане развития координации, равновесия, гибкости и всех этих штук, это я тоже по жизни замечаю часто.
Танцы мама тоже хотела. на бальные отдавала. Отходила год, сказала, что у меня партнер жирный и я не могу с ним танцевать, потому что нам говорят талиями соприкасаться, а я не могу дотянуться, у него пузо!! )) Тогда я победила. Потом на худ гимнастику. Я на второй день - мне 6 было - свалила по тихому, пока тренер отвлекся, в другую часть манежа в группу спорт гимнастики, потому что "там скучно, а тут на турниках можно покрутиться!". Вот там мне нравилось, но не судьба. С гимнастики меня потом выгнали через несколько лет, ну, не то, чтобы прям выгнали, просто признали проф непригодной из за ног, и я ушла)) Потом опять была попытка танцев, но теперь просто в школе, народных. Я отходила два месяца, собралась с духом и попросила от меня отстать, ну не выходит у меня быть девочкой, ну мааам ))) Удовлетворились художкой в смысле рисования
А потом случились кони. Вот их мама ненавидит всем сердцем. Подозреваю, что дело в том, что я пошла туда против ее воли, а совсем не в самих конях ))

Мне мама всегда всё объясняла, никаких ультиматумов. И вести себя плохо после этого хуже получается. Одно дело тебе подзатыльник дадут, так можно ещё сильнее разозлиться. Другое - убедительно объяснят, насколько ты был неправ, и становится действительно стыдно.

Мне что-то рассказывали про странные техники окрашивания волос в те года, но сама не сталкивалась)))

не исключаю)) но ща просто есть пробелы, вот в тех же иностранных языках, которые можно было закрыть еще в школе и ща не тратить время. ибо ща время слишком ценным блин стало(
Оу, пробелы в иностранных языках будут даже после спец школы, ИМХО. А уж после обычной..

А после обычной прекрасно, если языка хватает на туризм, но чаще всего это "май нейм из" и обрывочные фразы, застрявшие в памяти

Я помню была мода на поставленные чёлки, которые закрепляли водой с сахаром))) Главное было потом спастись от ос)))

Танцы мама тоже хотела. на бальные отдавала. Отходила год, сказала, что у меня партнер жирный и я не могу с ним танцевать, потому что нам говорят талиями соприкасаться, а я не могу дотянуться, у него пузо!! )) Тогда я победила. Потом на худ гимнастику. Я на второй день - мне 6 было - свалила по тихому, пока тренер отвлекся, в другую часть манежа в группу спорт гимнастики, потому что "там скучно, а тут на турниках можно покрутиться!". Вот там мне нравилось, но не судьба. С гимнастики меня потом выгнали через несколько лет, ну, не то, чтобы прям выгнали, просто признали проф непригодной из за ног, и я ушла)) Потом опять была попытка танцев, но теперь просто в школе, народных. Я отходила два месяца, собралась с духом и попросила от меня отстать, ну не выходит у меня быть девочкой, ну мааам ))) Удовлетворились художкой в смысле рисования
А потом случились кони. Вот их мама ненавидит всем сердцем. Подозреваю, что дело в том, что я пошла туда против ее воли, а совсем не в самих конях ))
Я тоже танцы всем сердцем ненавидела)) но у меня была школа такая. Т.е. бросить танцы было нельзя, нужно было тогда менять школу, т.к. там все классы с уклоном, и хореграфия входила как обязательный предмет, а не секция. А школу мне менять закономерно не хотелось)
А коней я тоже выстрадала против воли родителей)) Но не назло, а именно потому что хотела, а они были против. Она и сейчас ненавидит?
Мои смирились в годами) даже когда я лошадь продавала, утешали, что это явно не последняя моя лошадь))

Сверху