Чудь
Pro
А я не ела по неделе, без проблем (но вот курить при этом не забывала - и это при том, что до этого 20 лет не курила)
Курильщики читеры ))
А я не ела по неделе, без проблем (но вот курить при этом не забывала - и это при том, что до этого 20 лет не курила)
протестую)) не жаль ни разуЖаль не могу сказать то же самое о вас.
Не, ну если вам самим себя не жалко, то я тут совершенно не при чем. Тут к психотерапевту надо обращаться, а то еще полезут всякие побочки, ни одним голодом не справишься.протестую)) не жаль ни разу
мне еще и других не жалко. одним психотерапевтом тут дело не поправить)Не, ну если вам самим себя не жалко
Вот не надо меня сейчас так пугать...я очень люблю быстрые угли, точнее у меня по жизни очень низкое давление, классичски 85/55, а может падать еще ниже, поднимается легко - быстрыми углями, точнее, сахаром+кофеином. А они ведут ко всякой гадости к среднему возрасту, типа болезни Альцгеймера и тому подобным проблемам
аналогичная фигня. у меня правда чуть повыше, но тоже низкое. 90 на 60 вот часто очя очень люблю быстрые угли, точнее у меня по жизни очень низкое давление, классичски 85/55, а может падать еще ниже, поднимается легко - быстрыми углями, точнее, сахаром+кофеином
О как однако забористо пошло, это наверно с голодухи, не иначе ?Не, ну если вам самим себя не жалко, то я тут совершенно не при чем. Тут к психотерапевту надо обращаться, а то еще полезут всякие побочки, ни одним голодом не справишься.
Пост сдал. Пост принял. Гы, гы, гы.Чудаоost: 4679293 написал(а):А я ведь пыталась отвлечь от ругани
инсулин же поднимается и нормальной жрачкой. прсото угли быстрые поднимают его быстро. а угли нормального человека -- плавно. оно ж полезнее
интересная фигняАга. Теоретичеки правильно. Практически организм начинает визжать "хочу колы!!" и это уже повод пойти и померить давление
И происходит это практически на ровном месте, то есть не на голод или что-то в этом роде. Но часто.
Видимо, индивидуальное.Практически организм начинает визжать "хочу колы!!" и это уже повод пойти и померить давление.
У меня 90/60, не талия бедра к сожалению , а давление рабочее, когда мне было нехорошо то намерил 70/40, отправили домой. Но с возрастом само подросло, но очень редко выше 100. Слегка поголодав чувствую себя замечательно ))
У меня всю жизнь низкое давление и никогда мой организм не просил колы. Даже когда оно падало до 73/47 - самый низкий показатель когда-либо определенный у себя. Хотя даже при таком давлении я себя чувствовала вполне себе нормально.
думаете советские врачи тупо ради поиздеваться над госпитализированным его голодом морили7)(а шизофрению не лечат),