ну тогда значит что долгие периоды голодания на пользу)В природе
В природе все животные в сытое время запасаются жиром. И никаких механизм защиты от ожирения у них нет. И жиреют они гораздо проще, чем худеют
И значит так нужно
ну в принципе есть) какая то))У гепардов есть зима? )))
И куча сахара для этих нежирных ребят, чтобы было чем быстро согреться.и что то я не помню что бы.. ну.. в арктическую экспедицию набирали чуваков потолще. А там выживаемость очень важна
И усиленный фронтовой паек. Заметь, даже в мирное время солдат кормили перловкой, то есть ячменем. Вроде, позже перешли на гречку? Или ею только в Афгане кормили?Мясистый солдат хреновый солдат В солдатах нужны жилистые ребята.
На Килиманджаро лазили, что ли? А зачем? Там же дичь не живет.Альпинист мясистый отваливается в начале пути.
И куча сахара для этих нежирных ребят, чтобы было чем быстро согреться.
так я ж не предлагаю их вообще не кормить) но идея что толстячок выдюжит там где сухой гибнет кажется мне удивительной) ибо противоречит всем органам чувств)И усиленный фронтовой паек. Заметь, даже в мирное время солдат кормили перловкой, то есть ячменем. Вроде, позже перешли на гречку? Или ею только в Афгане кормили?
кто лазил?)На Килиманджаро лазили, что ли? А зачем? Там же дичь не живет.
по моему у этих ребят богатая шуба))А вот у этих ребят есть )))
День без добычи и гепард труп. Потому что на второй день он уже от голода не может догнать антилопу. Его слабой место именно отсутствие запасов жира.а можно фото толстого гепарда?))
Наши предки. Пока эволюционировали.кто лазил?)
да ладно.. у Джой Адамсон было описано как они неделями без добычи обходились.День без добычи и гепард труп. Потому что на второй день он уже от голода не может догнать антилопу. Его слабой место именно отсутствие запасов жира.
а на хрена им туда лезть? у них что других задач не было? наши предки вроде бы были охотниками, собирателями, а не альпинистами)Наши предки. Пока эволюционировали.
так я ж не предлагаю их вообще не кормить) но идея что толстячок выдюжит там где сухой гибнет кажется мне удивительной) ибо противоречит всем органам чувств)
так что же не выживали?Толстячок выд.жит там, где у них у обоих отбрали еду, то есть энергию. И организму приходится брать ее из собственных запасов. И там, где их нет - нет и энергии. А больше всего энергии тратится на функционирование организма. И выходит большой упс ))
Да, ну преувеличено, очень даже они жирок набирают. А у гепардов есть очень хороший механизм против набора веса Как только гепард становится слишком жирным он перестаёт антилоп догонять, перестаёт жрать и худеет ))) и тем не менее гепард то же может быть в очень разных кондициях. У них на самом деле все достаточно жёстко и если гепард вовремя не поест он будет жив, будет ходить и даже бегать но уже никого не сможет догнать. Так же и со скаковыми конями, нельзя их не кормить и ждать что по бегут.а можно фото толстого гепарда?)) в природе само собой, не в зоопарке
или там толстого гну...
бурые медведи реально набирают массу. но они то как раз уходят в идеальные условия голода А вот жирность белых медведей несколько преувеличена.
И поэтому они им постоянно то бородавочника, то антилопу подкидывали? Ты Пиппу с Эльсой не перепутала? Львы могут, гепарды нет.у Джой Адамсон было описано как они неделями без добычи обходились.
Именно. Поэтому твой пример с альпинистами некорректен.наши предки вроде бы были охотниками, собирателями, а не альпинистами)
Для кенийцев и эфиопов до сих пор бежать марафон это пропуск в совершенно другой мир. По мимо генетики там сумашедьшая мотивация.Собственно из того отрывка, что я кидала выше
Сотни тысяч лет назад, когда добыть следующий обед было гораздо сложнее, чем просто заехать в ближайшую кафешку с фаст-фудом, стройность была довольно-таки большим недостатком. Те, кто был неспособен растолстеть как следует, просто не переживал дефицит еды и их гены отсеивались из общего генофонда. Вероятно в тех местах, где еда была доступна круглый год, все было иначе: это те этнические группы, представители которых склонны к «естественной стройности».
И, чем дальше к северу, тем коренастее и круглее будут люди. А чем ближе к экватору/жаре - тем жилистее и быстрее. В одном месте был голод, в другом высокая конкуренция за еду
И именно африканцев попробуй догони на дорожке. А уж марафоны как они бегут ))
Идея ровно в том что в случае голода жир это запас. А то как не делать этот запас чрезмерным и вредящим здоровью в природе есть другие механизмы.так я ж не предлагаю их вообще не кормить) но идея что толстячок выдюжит там где сухой гибнет кажется мне удивительной) ибо противоречит всем органам чувств)
кто лазил?)
неа не перепутала) Оль честно лениво искать отрывки. но если успею убраться до прихода мужа с тренировки то поищу)Ты Пиппу с Эльсой не перепутала? Львы могут, гепарды нет.
чой то? мы же говорили о толстых вообще. а не о толстых тогда.Именно. Поэтому твой пример с альпинистами некорректен.
так этот запас сам по себе требует кормёжки Там где худой обходится одним кусокм сахара. толстому на этом кусе только сдохнутьИдея ровно в том что в случае голода жир это запас. А то как не делать этот запас чрезмерным и вредящим здоровью в природе есть другие механизмы.