wanderlight
Pro
выживет тот кто умеет ездить верхом и стрелять из лука..
а не тот, кто бегает)))
а не тот, кто бегает)))
Ну дык биатлонисты же . Бегают много на разные дистанции, график на кубке убийственный, куда там марафонцам с несколькими стартами в сезон, но этого мало, они же ещё и стрелять умеют, гады, очень полезноен умение в трудных условиях .кто?))
В лесу? Ну не знаю, не знаю ))выживет тот кто умеет ездить верхом и стрелять из лука..
а не тот, кто бегает)))
а как в лесу охотятся? выслеживают же добычу. сидят в засаде или как оно там) максимум загоняют в какое-то конкретно местоВ лесу? Ну не знаю, не знаю ))
агага. Лошадь сначала поймать надо)выживет тот кто умеет ездить верхом и стрелять из лука..
а не тот, кто бегает)))
ну мы же изначально вроде обсуждали фразу про толстого который сохнет) не думаю что в этой великой народной мудрости имелся ввиду внутренний жир необходимый для функционирования организма))А у женщин, кстати, при низком % жира начинаются очень серьезные проблемы. И мышцы этот жир не заменяют
уж точно не верхом и без лука) если охотник не Альфред)а как в лесу охотятся? выслеживают же добычу. сидят в засаде или как оно там) максимум загоняют в какое-то конкретно место
ну уж никак не догоняют))
ну мы же изначально вроде обсуждали фразу про толстого который сохнет) не думаю что в этой великой народной мудрости имелся ввиду внутренний жир необходимый для функционирования организма))
ну а мозг на что)агага. Лошадь сначала поймать надо)
не фига мозги не помогут если руки ноги не действуют как надо)Вообще выживет тот у кого есть мозги ))) С голыми руками даже наши предки на добычу не ходили.
не верхом) верхом ездить я отвлеченно от лука говорилауж точно не верхом и без лука) если охотник не Альфред)
Я думаю, что пока жирный сохнет, худой пойдет таки поймает себе белок да голубей )))
неудобно)а с фига ли без лука?
помогут) ой помогут)не фига мозги не помогут если руки ноги не действуют как надо)
я пробовала) удобнонеудобно)
а искусственные они бегали?я пробовала) удобно
именно в животных стреляли. в искуственных, конечно) разного размера, разные дистанции
уж куда удобнее. чем руками пытаться завалить оленя)))
или силки...А я бы лучше яму вырыла... Ну у меня просто на левом глазе -6...
а настоящих как ты представляешь себе догонять?а искусственные они бегали?