Бег это очень неплохой способ обеспечить в целом неплохую физическую форму ВЕ в нашем лесу безполезна от слова совсем.а как в лесу охотятся?ыслеживают же добычу. сидят в засаде или как оно там) максимум загоняют в какое-то конкретно место
ну уж никак не догоняют)))
а про просто перемещения быстрые с место на место -- ВЕ рулит. ну опять же никак не бег, а смыл, если можно запрячь\сесть верхом?
при чем тут лес к ВЕ? ВЕ это про перемещение, а не про лес и охоту.Бег это очень неплохой способ обеспечить в целом неплохую физическую форму ВЕ в нашем лесу безполезна от слова совсем.
совершенно не обязательно)Бег это очень неплохой способ обеспечить в целом неплохую физическую форму
а настоящих как ты представляешь себе догонять?
Белку? Птицу?
А покрупнее? Кабана, оленя? Не, ну, подстрелить и преследовать я пойму. Выносливость и все вот это)
Но перекантоваться на птичках\белочках\зайчиках можно, пока выносливость прокачиваешь))
без физики фик выкопаешь яму или поставишь силки) то есть придумать это сделать придумаешь. а сделать не сможешь)а настоящих как ты представляешь себе догонять?
Белку? Птицу?
А покрупнее? Кабана, оленя? Не, ну, подстрелить и преследовать я пойму. Выносливость и все вот это)
Но перекантоваться на птичках\белочках\зайчиках можно, пока выносливость прокачиваешь))
силки и все вот это, ловушки -- это как раз про мозги)
Топ есть в любом уровне хоть L хоть ещё ниже. Шоу жеребцов это топ оф топ, некоторых могут в спорт даже не пустить, потому как жеребец он заработает больше.Пожалуйста, пожалуйста, не претендую на право суперодаренной легко отдам его любому другому. Просто звать уровень L и шоу жеребцов топом - имхо, слишком круто.
так я не про ум)а вот попасть в движущуюся птичку из лука... это ума мало. это ещё другие качества нужны
Мышцы растут когда организм белок кушаеткушает, а если не кушает особо не растут.Меткость и лук это физика и тренировки
А вот тактика это мозги
Физики хватит средненькой такой, стандартной. Культуристом или марафонцем быть необязательно )) Но совсем без мышц не получится - да они сами нарастут)
Мышцы растут когда организм белок кушаеткушает, а если не кушает особо не растут.
Так мясо ещё догнать надоА что еще кушать в лесу. Как не мясо?
Ну и орешки ))
так я и написалаЛук если он не блочный ещё и натянуть надо, и что бы рука не дрожала надо ещё и силушку иметь ))
Чукчи какие нибудь выживут, индейцы в Амазонии выживут, виживут те кто не испорчен цивилизацией.так я и написала
тот кто УМЕЕТ стрелять)) то есть он тренировался. он стрелял уже) он умеет) у него рука не дрожит)
ну и силы там не надо космической
ну да) те кто умеют охотиться и вести быт в сложных условиях. те же ненцы вон из ближайших.Чукчи какие нибудь выживут, индейцы в Амазонии выживут, виживут те кто не испорчен цивилизацией.
если прежде умник коньки не откинет))Но совсем без мышц не получится - да они сами нарастут)
что то мне подсказывает что тот кто умеет ездить верхом и стрелять из лука бегать тоже умеет)я сказала что выживет тот кто умеет стрелять из лука и ездить верхом) при этом он может не уметь бегать
а если ты умеешь только бегать, и не умеешь охотиться -- ну хуже) что этот бег сам по себе дает?)
ну смотря что мы подразумеваем под бегом. так-то бегать любой нормально физически развитый человек может) вопрос как долго\как быстрочто то мне подсказывает что тот кто умеет ездить верхом и стрелять из лука бегать тоже умеет)
охотники и долго и быстро)ну смотря что мы подразумеваем под бегом. так-то бегать любой нормально физически развитый человек может) вопрос как долго\как быстро