Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я в упор не представляю что такого страшного можно увидеть в чужой спальне или ванне))))
да страшного ничего) хотя возможны, наверное, какие-то варианты))) три расчлененных любовника в шкафу
но это блин интимные места) в смысле, спальня, ванная
нефиг туда чужому лезть
а для усмотреть поломки есть другие мужчины)) близкие) а не левый чувак. ну и в принципе я слабо представляю что такого может сломаться, чтоб я не заметила

Я отвечаю на вопросы в рамках своих текущих знаний, никогда не претендую на истину в последней инстанции. Если я в чём-то уверена, я говорю уверенно, но я признаю свои ошибки, и не бузю обычно. Суперодаренность - это не ко мне. Такие дела.
Топ для меня это лошадь высокого уровня. От Малого приза, хотя бы. Которая на этом уровне много и уверенно побеждает. Если выключить Говернора, ТотоДжуниор и Трафальгар имеют сколько в принципе турниров за спиной? Я не могу опять с телефона в дороге это посмотреть, будьте добры, откройте мне на это глаза.
Ну и если брать по уровню, то у детей Тото действительно нет детей топ-уровня, тупо по возрасту. :) А на топ-уровень претендовать пока может Говернор только.

Не не, я же про то, что с тренировками. а не каждый с дивана
Я тоже. В начале тренировок я могла пробежать 20 минут, через месяц сдыхала через 5-7. На этом бросила это дело. Тренер был нормальный, учила и дышать правильно и всяким там еще нюансам. Не помогло...

ну я примерно про это) они готовы) при этом они не бегают специально
то есть опять же, выносливость и механизмы выживания это не совсем про бег

само собой))
Эм, это разные пути тренировки для достижениядостижения одного результата, бег это прежде всего кардио тренировка, если это не бег ради бега, тренировка в анаэробном режим опять же, что вроде не выносливость но её подымает.
Я отвечаю на вопросы в рамках своих текущих знаний, никогда не претендую на истину в последней инстанции. Если я в чём-то уверена, я говорю уверенно, но я признаю свои ошибки, и не бузю обычно. Суперодаренность - это не ко мне. Такие дела.
Топ для меня это лошадь высокого уровня. От Малого приза, хотя бы. Которая на этом уровне много и уверенно побеждает. Если выключить Говернора, ТотоДжуниор и Трафальгар имеют сколько в принципе турниров за спиной? Я не могу опять с телефона в дороге это посмотреть, будьте добры, откройте мне на это глаза.
Ну и если брать по уровню, то у детей Тото действительно нет детей топ-уровня, тупо по возрасту. :) А на топ-уровень претендовать пока может Говернор только.
ну не могли дети Тотиласа бежать МП до первого января этого года не могли по возросту. Выиграть в своём возрасте престижные кенунги и ЧЕ для молодых не топ для вас конечно, признающая вы ошибки наша.

Наша? Так в певце и полюбили меня. :D:rolleyes:
В певце любят всех кто приносит страницы, Тотиласа конечно говно производитель раз его дети в три года БП не бегут, а в FEI дураки сидят и шести летних лошадей на большие езды не пускают.

уровень упертости просто фантастический))))
Охеренный я бы сказала даже.
Объясните мне, чем Говенор по вашему круче Трафальгара?))))
Да, лес надо знать, иначе ни мышцы, ни силки не помогут
нет, я не в том смысле про лес писала)
Если лес там осенью/в конце лета - грибы/ягоды, зверье сытое и не пуганное - тут уж можно и толстому с дивана выживать)
А вот в конце зимы и в "хоженном" месте, где все зверье на измене - тут бегай не бегай, а без специальных навыков не выживешь. (ну или без амуниции)))

но это блин интимные места) в смысле, спальня, ванная
Серьезно?))) я думала интимные места это о другом)))
а в гостинице горничные вас не смущают, когда номер убирают? или там прислуга в доме?)))
а для усмотреть поломки есть другие мужчины)) близкие) а не левый чувак.
он не левый чувак. Он владелец дома.
ну и в принципе я слабо представляю что такого может сломаться, чтоб я не заметила
Из свеженького, что я помню - племянник заметил, что в трубе вода шумит по другому. Оказалось засор, не обрати он внимание все отопление тю-тю.)))

то значит - не бегут? а Зоник? еще как побежал! и МП и БП
Гы)))
Зоник от Blue Hors Zack и кобылы от Romanov)))
От Тото там только Гал))))

Серьезно?))) я думала интимные места это о другом)))
серьезно) нефиг посторонним людям быть в моей спальне\ванной
мне от этого мерзко)

а в гостинице горничные вас не смущают, когда номер убирают?
смущают)

он не левый чувак. Он владелец дома.
лично мне он левый чувак) а за аренду квартиры я плачу ему деньги

Из свеженького, что я помню - племянник заметил, что в трубе вода шумит по другому. Оказалось засор, не обрати он внимание все отопление тю-тю.)))
ну, шит хэппенс, чо тут скажешь. от всего не убережешься
а хочешь держать все под контролем и исключить риски -- не сдавай, йопт))

Но вот это как раз, имхо, не норма, в отличии от желания проверить свое имущество.

(еще более странным мне кажется, что вот вдруг год спустя стало раздражать))))
да всегда раздражало))
а имхо как раз норма. вот прям совершенная норма не хотеть пускать посторонних вообще левых людей в личное пространство o_O
ну писаешься ты так за свое имущество, так заключай нормальный договор, страхуй квартиру, не сдавай ее вообще, никто ж не заставляет)

Это точно не норма но что поделать
Только терпеть и страдать молча...

36524_600.jpg

Это точно не норма но что поделать
да блин) ну почему это не норма?
то есть я не против) пусть будет не норма. я вообще не особо норма)
но в принципе. что, кому-то ок, когда левый парень прется в личную ванную?

есть же даже вот это. хозяйская ванная и гостевая ванная. и это норма) когда в хозяйскую ванную доступ из хозяйской спальни. и спальня на втором этаже. никто левый не шарится ни в спальне, ни в ванной. все гостевое -- внизу. вот прям рай и блаженство)

но в принципе. что, кому-то ок, когда левый парень прется в личную ванную?
Блин,пусть прется.
Если кровавые трусы оскорбят его взор, то это его проблемы, не мои. Где хочу - там раскидываю.

есть же даже вот это. хозяйская ванная и гостевая ванная. и это норма)
чтобы в очереди по утрам не стоять, а не из-за особого интима.

Если кровавые трусы оскорбят его взор, то это его проблемы, не мои. Где хочу - там раскидываю.
ну я ж и говорю что не жду что всем будут понятны мои взгляды)

чтобы в очереди по утрам не стоять, а не из-за особого интима.
и по той, и по другой причине)

а имхо как раз норма. вот прям совершенная норма не хотеть пускать посторонних вообще левых людей в личное пространство o_O
а мне кажется совершеннейшей нормой не тащиться от мытья личного унитаза и личной ванны, и радоваться когда это делают другие люди за деньги)))
Вот нормальнее некуда просто.

ну я ж и говорю что не жду что всем будут понятны мои взгляды)
Но в норму тянем))))

а мне кажется совершеннейшей нормой не тащиться от мытья личного унитаза и личной ванны, и радоваться когда это делают другие люди за деньги)))
а при чем тут это? я тож уборщицу вызываю
она меня тоже смущает. но я стоически терплю ради чистого унитаза
если б мне хозяин походу хоть пылесосил бы.. я может тож меньше парилась))

Но в норму тянем))))
ну уж давайте договоримся тогда что норма это то, что у большинства)) я знаю достаточно людей которым не в кайф посторонние в личной ванной
давайте проведем соцопрос, и запишем меня не в норму, если я окажусь в меньшинстве, мне-то чо)) но терминологию нужно выдерживать!

Сверху