Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Про деток Тото что я хочу сказать, две детки один молодой ЧЕ, другой лучший молодой в Швеции и вы продолжает говорить об неуспешности производителя? :eek: А как тогда должна по вашему выглядеть успешность?
Ну так просто для справки мне хотя бы примерно интересно сколько жеребцов выездкового направления используют ? Если те же КВПНы по 4-5 в год лицензируют, так это только у них жеребцов более 50, а по другим племкнигам?

напишите toto без jr))))

Аааадик фик...

Из этих соображений - победа на шоу КВПН - куда весомее, чем победитель в ЧЕ

Почему? *чешет репу* шоу жеребцов тоже относится к соревнованиям уровня L? И там тоже разные тесты-схемы?

Тайна сия велика есть.. как его Сар обругивал...
Потому что альтернатива - она всему альтернатива))) Вон блин и Тристан уже плох, Тоня тоже может)))

Хотя справедливости ради, некоторые представители спорта тоже любят вещать - чо такого, я не хуже могу, просто не сложилось пока, а так Галл роллкюрит, Хестер лупит Валегро втихаря, а Изабель повезло со спонсорами)))

Попробуйте писать не кириллицей.

Petrosyan_02.jpg

*в пространство* Таки объясните мне кто-нибудь, почему Тотилас альтернативе спать спокойно не дает?
Первое надо доказать что он не просто так развалился, а от работы Гала. Второе доказать что вся эта работа искусственная и он ничего своим детям не передаёт ;)

Потому что альтернатива - она всему альтернатива))) Вон блин и Тристан уже плох, Тоня тоже может)))

Ну не надо, не надо седлать любимую овцу. :) Тристан не плох. И большой профессионал. Просто не нов и не уникален в своих действиях. Адаптация у него полезная вышла, с заточкой под верх именно.

Если те же КВПНы по 4-5 в год лицензируют, так это только у них жеребцов более 50, а по другим племкнигам?
в конкур!
В выездку они могут никого не лицензировать, а так - 1-2))

Почему? *чешет репу* шоу жеребцов тоже относится к соревнованиям уровня L? И там тоже разные тесты-схемы?
Не схемы. Количество и уровень соперников.

Как можно жуткую бестактность объявить нормой да ещё и нашим менталитетом? Мне как-то чаще встречаются люди, которые без приглашения в мою спальню не полезут. И арендодателей квартир это касается точно также, как и остальных. Ну не может посторонний человек, то есть не близкий родственник, на крайняк близкий друг, лезть самовольно в чужую спальню. Блин, ну это же самая что ни на есть норма культурного человека.
Вот почему моя хозяйка не лезет ко мне в спальню, когда приходит раз в месяц за деньгами (нам этот способ расчёта обеим удобен). Я сомневаюсь, что ей неинтересно совсем проверить свою собственность. Просто это тактичная женщина и это норма!

Могу объяснить на примере Московской Олимпиады)
Когда золото досталось нашим конкуристам, но при этом не было никого из по настоящему сильных команд Европы)

Политика ЧЕ и ЧМ для молодых - если рядом можно повезти. На шоу жеребцов не везти - убивать спрос на сперму, потому что сразу - а чего? А захромал? или совсем дурной?
Там основная прибыль живет, покупатели спермы)))
Ну и лучшие выездковые лошади - квпн ;)

в конкур!
В выездку они могут никого не лицензировать, а так - 1-2))

Не схемы. Количество и уровень соперников.
Ну так КВПНов не так что бы много, но хватает конечно из других книг, подозреваю, что в общем все равно более сотни.

Хотела сделать тефтели, но что-то пошло не так.
Думаю как назвать результат - то ли ленивые голубцы, то рисовая каша с мясом...

Ну... А какого они там уровня, соперники, в чем их преимущество? Что вообще нужно проехать на шоу жеребцов и что оценивается?
Вы продолжает в целом просвещатся за даром? Шоу жеребцов это те кто в последующем станет производителями. Это лучшие из ставки, на ЧЕ и ЧМ амбиций больше для спортсменов чем для лошадей. На шоу жеребцов смотрят больше на лошадей, на молодых чемпионатах то же смотрят, но там все же соревнования спортсменов.

Хотела сделать тефтели, но что-то пошло не так.
Думаю как назвать результат - то ли ленивые голубцы, то рисовая каша с мясом...
Ну, это проще пареной репы))) Если там присутствует капуста - то ленивые голубцы, если нет - каша с мясом. ;)
Главное сделать вид, что это именно то блюдо, которое предполагалось получить в итоге.

Девушки, вам нужно пережить ещё всего 3-4 года срача, тогда всё и будет понятно с детьми Тото. Крепитесь.

Сверху