Re: Я умный и певец)))Флеймуем
А-аа лошадь паук, это нечто страшное
, главное лошади не страшно.
Из музыки, то что слушаю и что мне нравиться слушать в дороге, дома, я больше люблю тишину, не считая некоторых моментов.
В Цой, ДДТ, и многие отдельные песни из других групп.
Из иностранных Nightwish, Linkin Park, иногда под настроение рэп.
Lili2010 вы пожалуйста не обижайтесь , я просто задам вам вопрос.
Почему вы так остро реагируете? Ведь ни кто вас ни в чем не упрекает, не осуждает,хотите носить шубы- носите, хотите есть мясо- ешьте, я тоже ем мясо и ношу шубы. Но я абсолютно не нервничаю, если кто то питается овощами и носит искусственный мех.
Вы наверное заметили, что мы просто общаемся в этой теме на разные темы и каждый высказывает свою точку зрения, в основном спокойно, можно сказать просто делимся чем то в том числе и небольшими проблемами, иногда возникает спор, но очень цивилизованно, без грубости и наездов. Если вы хотите общаться, то почему бы не общаться, так как мы все здесь общаемся, без обид и грубости, если хотите попробуйте, это не сложно, но очень хорошо для своего душевного спокойствия.
Вот честно мне ваши посты не режут глаза, я вас в игнор не отправила и ругаться абсолютно не намерена, мне кажется вы сами себя больше расстраиваете, чем остальных.