Присоединюсь,k@sta написал(а):Слушайте- а вы здоровы?Lilia2010 написал(а):Так что ненавистники натурального меха смотрите и ревите. Еще на одного зверя в природе стало меньше. Еще одной сумкой больше. Сумка из рысьего меха и кожи ..
У вас какие-то извращенные понятия!
Блин.......слов нет
Хочется написать тут побольше матов , и большими буквами. Боюсь модераторы забанят
kasta, не обращайте внимание на трёп. Надо же кому-то соревноваться с ВандерБильдихой?k@sta написал(а):Слушайте- а вы здоровы?Lilia2010 написал(а):Так что ненавистники натурального меха смотрите и ревите. Еще на одного зверя в природе стало меньше. Еще одной сумкой больше. Сумка из рысьего меха и кожи ..
У вас какие-то извращенные понятия!
Блин.......слов нет
Хочется написать тут побольше матов , и большими буквами. Боюсь модераторы забанят
Разве нет статистики сколько промахов на 10 среднестатистических женщин-биатлонисток и сколько промахов на 10 мужчин-биатлонистов? У меня только несостоявшаяся свекровь в биатлоне, как-то не хочется ей звонить... :mrgreen:Проходи написал(а):Papoy, сразу видно- конник))) В остальных видах спорта разные зачеты для мужчин и женщин))
Lilia2010 написал(а):Мех настоящий, кожа тоже натуральная. Обожаю свою малышку))
Меховая, мягкая, вместительная...
Спасибо :lol:floppy_disk:) написал(а):Lilia2010 написал(а):Мех настоящий, кожа тоже натуральная. Обожаю свою малышку))
Меховая, мягкая, вместительная...
во мне проснулся Фрейд :mrgreen:
Это уже вполне давний постулат имени кого-то (не припомню сейчас фамилию).Летучая я написал(а):И всё-таки на многих планетах жизнь, похожая на нашу, вполне реальнаhttp://ria.ru/space/20131105/974653984.html
Аналогично.Наглый Чайник написал(а):кстати, Бэк-он-Трек - вещь. Взяла маме, теперь хочу себе. Боль снимает, мышцы быстро восстанавливаются, а еще можно вечером простыть, а на утро тебе ничего не будет )))
Я надеюсь, сумочка с шубкой будут ездить на машине? Как минимум Инфинити какая-нибудь QX56 :mrgreen:Lilia2010 написал(а):Я буду с гордостью носить это чудо вместе с любимой шубой..
:lol: :lol: :lol:Trotter_Girl написал(а):Я надеюсь, сумочка с шубкой будут ездить на машине? Как минимум Инфинити какая-нибудь QX56 :mrgreen:Lilia2010 написал(а):Я буду с гордостью носить это чудо вместе с любимой шубой..