Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Летучая я пока эти "счастья" только в туалете гадят как слоны :mrgreen:
Наглый Чайникписать много букоф про то как все у меня плохо? :mrgreen:
ну не думаю что кому то интересно читать куда меня кривит и заколбашивает ...
нам дали поснимать тренировку Парижа ,а потом для контрасту выпустили меня :mrgreen:
в целом тренировки у них по времени дляться минут 30-40 ,но по итенсивности очень высокие ,начало в зависимости от лошади в достаточно свободной рамке,чем ниже уровень лошади тем ниже рамка ,для любительской лошади с хорошими данными это было вперед вниз с носом на уровне плечевого сустава ,для Парижа это уже была более высокая рамка , много переходов ,много изменений рамки ,были очень сложные переходы типа из пассажа в прибавку по вольту ,есть интересные нюансы с пируэтами , но это нужно смотреть на видео
движуться лошади весьма активно - тюлюпанья нет ,ну как сказать в принципе я примерно к этому и привыкла(ну хоть что то как у людей :mrgreen: ) ,так что меня это не особо удивило
со мной в основном занимались посадкой и переходами ,боковых со мной ообо не делали - принимание и пируэти на шагу ,видимо все время ушло на меня кривую
ну и главная печаль - к сожалению базе осталось жить не долго ,земля стала очень интересной ,документов на нее особых не было ,котеджы уже вплотную к конюшне ,год ,два и все :cry: ...
ах да покормила Парижа яблоками :mrgreen: