Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Алёночка, да был бы это один и тот же человек, чтобы я себя не один год изводила...так это новые идиоты! Как Лена это выдерживает, кабздец. Жаль у нас нет чёрного списка для дневников, правда?
Кстати, что там с переездом на новый форум? Когда?
А у нас была вот такая очень грустная история: бродячая, но пригретая на хоздвор собака(ночевала в тепле, кушала хорошие корма и кашки, блюдА, этим летом)начинает рожать. Двух родила совершенно нормально, я поехала с подругой на работу. Приехали с работы вечером - чувствую совсем что-то нездоровое в воздухе. Запах смерти. Бегаем, не можем найти плакающих кутят, всё-таки отыскиваем их в сене. Причём сами они туда не могли заползти, но кучу тюков чуть ли не под потолок,в сено. Остаётся версия, что это их мама туда положила, а сама ушла. Маму-собачку мы нашли окоченевшей, в тёмном углу. Вскрыли, а там - всё нутро зелёное, и два щеночка зелёных. Инфекция от грязного кобеля, как собака рожала, вообще непонятно, потому что несло за 50 метров этой инфекцией, и всё нутро было зелёным, гнилым.
А у меня в кармане толстый чёрный новорожденный щеночек, пищит и хочет жить. Так как щенки не получили ни молозива, ни молока, были холодными и родились в такой инфекции - шансов жить у них не было. Нам пришлось их ...отправить к маме. А жалко как, аж говорить ничего не хотелось, и напиться хотелось. Последний писк я надолго запомню, а при подруге держалась так, будто ничего не парило. Пришла в общагу и зарыдала. Пусть котёночек поправится, так хочется верить в это до последнего. Не хочется их хоронить, никого.