Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Нелля а то бывает так что так хочеться орешков ,что пошла и нажралась яблок ,или так хочеться торта а пошла и напихалась мясом
иногда даже хочеться такой гадости как сосиски и колбаса
печально просто от своей же посадки(на видео езд кстати хорошо видно) ,печально что в потугах на бревнах изображаешь неизвестные попе вещи :mrgreen:
да коня с нуля как оказалось могу дотащить до чего то там ,это вот начали уже принимания на галопе делать ,менки даже технически верные пошли без припрыгов .
но реально че то там колупашься и понятия не имеешь, а как же оно должно быть на самом то деле ..
косит меня и колбасит нещадно ,сажусь на лошадь из под чужой попы и лошадь меня не понимать с мой кривизной ,типа направо принимаем ,не вопрос ,а налево - че это за фигня свеху твориться :shock:
пс ужасы нашего городка или забавный случай на тему зомбей
вчера под настроения засмотрела филмец про зомбаков
прихожу сегодня в клинику ,- пообсуждали поприкалывались ,ну и забыли ... :mrgreen:
дело уже после обеда
приносят месячного черного котенка ,неделю не ест и вялая ...
неделю не ест для тельца массой 400гр это атас :shock:
ладно меряем температуру 36,1 ,ну типичный такой случай для мелкоты которая голодает - постебались на тему зомбей :mrgreen:
смотрим слизистые тоже какие то такие белые ,ну думаем это от того что холодная и голодная с мелкотой всегда так
Нагрели на грелках ,не жрет таки ,приняли волевое решение капать ,а для этого нужно поставить катетер в 400грамое тельце ,то еще развлекалово .
Начинаем ставить катетер ,орет и дереться мелкая зараза как живая ,втыкаем иглу - вроде в вене катетер ,а не идет ничего и тут я понимаю что что то идет ,но это нифига не кровь :shock: ,по трубке катетера ползет нечто цвета ряженки\йогурта ... у нас глаза с ходу на лоб и мы тупо таращимся на котенка - а котенок ли это вообще :shock: ,че нам за хрень подсунули :shock: с таким же не живут в принципе ,тоесть ну вот как она кислород то по телу гоняет ,если эритроцитов нет как факта ,а эта мелочь умудряеться еще и брыкаться с воплями когда по всем правилам должна быть давно уже мертвой :shock:
Крайне загадочное животное которое живет вопреки всему,теперь подпольная кликуха -Зомби