Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Ты знаешь, Юль, которая Hitman, касательно жопы...
Я ща выскажусь пространно, но вот как я это вижу.
Широкая русская душа какбе дорвалась :mrgreen:
С одной стороны, люди стали покупать реально много лошадей. Ну и куда то распихивать их на постой. Причем, согласно концепции действий широкой русской души ( далее - шрд), она сначала делает (покупает первый же попавшийся носик), а потом думает. Так в одной конюшне могут собратьсялошади совершенно разные, в том числе и какой-нить злобный отбрак, спасенный сердобольными с мяса, да порой и не один, просто молодой наглый лошадь, не воспитуемый хозяином, какой-нибудь прокатный профессор, оборзевающий от безделья в частных руках, и тому подобные зверики.
С другой стороны, шрд не всегда понимает реальные последствия покупки лошади. Не для всех, покатавшихся 2 раза в полях и из них один - без травм, очевидно, что лошадке для нормального верхового функционирования нужна регулярная работа. Или хотя бы реулярное общение и напоминание правил приличия. Поэтому постой шрд считает в качестве расходов, а коновода или берейтора - нам не надо. Тоесть такие лошади тухнут в денниках (хорошо, если в левадах), по 6 дней в неделю, а на 7 прибывает шрд и начинает чистить-седлать-сюсюкать. Лошадь естественно обалдевает от такого повышенного внимания (она ж привыкла, что ее особо и не трогают) и, если лошадь наглая, либо молодая, либо шибко умная - пытается проверить границы. если шрд адекватно не отреагирует по мелочи - проверки продолжатся. А мы ведь помним, что шрд не шибко опытна в плане коней... Так получаются те самые, мимо которых ходить страшно.
Впрочем, я нарисовала утрированную картинку)) У меня например в клубе из более чем 20 голов я спокойно хожу мимо всех. А проходы у нас как раз узковаты. Один может поднять иногда в сторону человека ножку, но корректируется как правило окриком. Собственно, не так страшны русские реалии, как их рисуют трепетули :mrgreen: