Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Даже в Правилах прописано
IV.5. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
У меня две работы, и сплю я часов по 5-6 в лучшем случае. При этом успеваю заметить основные нарушения Правил, прописанные вот тут - viewtopic.php?f=3&t=151133
И максимально быстро реагировать на жалобы, написанные в личку.
Но да, я поняла. Будет вам второй модератор. Только не жалуйтесь мне потом.
А по итогам, я написала
По итогам кто правильно прочитал и понял мое сообщение - прислали мне краткие сообщения о своем взгляде на все это. Всего-лишь.
А по-вашему я должна жить на форуме?Летучая я написал(а):Мне просто кажется, что модератор тут присутствует сильно не всегда. Хорошо, если я на самом деле ошибалась.
Даже в Правилах прописано
IV.5. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
У меня две работы, и сплю я часов по 5-6 в лучшем случае. При этом успеваю заметить основные нарушения Правил, прописанные вот тут - viewtopic.php?f=3&t=151133
И максимально быстро реагировать на жалобы, написанные в личку.
Но да, я поняла. Будет вам второй модератор. Только не жалуйтесь мне потом.
Вот так вот вы все реагируете и на все сообщения, написанные, оппонентами. Прочитал сквозь пальцы, воспринял как левая пятка пожелала. Написано "красное", а воспринято и по форуму разнесено как "фиолетовое".Летучая я написал(а):Не точная цитата, но что-то вроде "И не надо писать мне в личку красивые сообщения". Я не поняла, что имеется в виду под красивыми в данном случае. И сделала вывод, что писать в личку не стоит.
А по итогам, я написала
Что совершенно не запрещает писать мне в личку. Просто у нас все любители начать рассказывать мне в личке, что Вася дурак, Петя не прав, Гоша левша, а я весь в белом.Trof написал(а):И да - рассказы писать мне в личку не стоит.
По итогам кто правильно прочитал и понял мое сообщение - прислали мне краткие сообщения о своем взгляде на все это. Всего-лишь.