Грин
Pro
Ага... Не для тебя мой цветочек рос.бездны они не для того что бы ответами раскидываться
Ага... Не для тебя мой цветочек рос.бездны они не для того что бы ответами раскидываться
Я уже 6 попытку провалила. Ну чо такое. Как девственница на выданье.Ага... Не для тебя мой цветочек рос.
а я могу погрузиться в бездны форумной любви .
А я баиньки! А то мои мамонты с утра пораньше снова кушать захотят! Всем спокойной ночи.а я могу погрузиться в бездны форумной любви .
Ну вы даёте! Я ту тему догонять не осилю.
А посуду кто будет мыть )))? Пушкин?Нет уж, будь любезна, что за пораженчество ))))
А посуду кто будет мыть )))? Пушкин?
Мой ко мне без утрене чашки кофе не подходит...А я только приперлася, хочу кофе и сыра... Попрошу любимого сделать.
Интересно, я очень много прошу, да? *ишь, чего захотела... кофе ей сделать... сначала кофе сделать, потом кружку помыть...*
Пусть тогда ещё шмоты постирает. И ковёр впишет куда-нить.А хотя бы ))) Он нам зарекламу должен, пусть работой отдаёт
Ну, ваще наглость!Мой ко мне без утрене чашки кофе не подходит...
Цитируй! Цитируй мне Пушкина, не останавливайся!Я в той теме так низко пала, что даже Пушкина цитировала))) жуть)))
Я то что. Это он не подходит. К человеку в состоянии мумии вообще подходить безопасно, но бессмысленно.Ну, ваще наглость!
Ну мне теперь непременно надо догнать..Цитируй! Цитируй мне Пушкина, не останавливайся!
Может все таки лучше Маяковского? Только-только сто лет минуло)))Цитируй! Цитируй мне Пушкина, не останавливайся!