machoris
Опытный
Первое, что пришло в голову нашему местному гению.Почему, кстати, именно раковина? Почему не плита, например?
Первое, что пришло в голову нашему местному гению.Почему, кстати, именно раковина? Почему не плита, например?
Не, про посуду кажется не он начал.Первое, что пришло в голову нашему местному гению.
Не суть. Это простейший пример на уровне бытовухи.Не, про посуду кажется не он начал.
Я наивно продолжаю надеяться, что он стебется.Не суть. Это простейший пример на уровне бытовухи.
Его спросили должна ли жена мыть посуду и тут мы узнали много нового и интересного)))Не, про посуду кажется не он начал.
Может тупит. Может заврался. Может напридумывал и уже не может поддерживать легенду... А я уже пытаюсь выбить, что должен делать он.Я наивно продолжаю надеяться, что он стебется.
Пора поприседать, а то без верховой нагрузки ... мягчаю("вялый зад"(с)
Кто о чем подумал?)
Ну, если вот так без контекста, то у меня первая ассоциация - неактивный зад у коня."вялый зад"(с)
Кто о чем подумал?)
та норм - в берейторы пойдешь...Ну, если вот так без контекста, то у меня первая ассоциация - неактивный зад у коня.
*Доктор, со мной все плохо?*
я оценила)Я в той теме так низко пала, что даже Пушкина цитировала))) жуть)))
Это откуда)?"вялый зад"(с)
Кто о чем подумал?)
Синдром Стерлигова?Слушайте, а можно статью какую подобрать? Ну за желание женщину в районе 30 лет в дикие места на выживать и детей рожать.
Кстати, неуловимо знакомое это видимо звон кедров!
Мой - человеческий зад может...Похоже, зад тоже может )))
Мой тоже). И это не обязательно сразу к мячу). Просто не резвый бггМой - человеческий зад может...