karla
Pro
нет . вроде бы . Или не присматривалась...А кто нибудь встречал таких птичек Рудольфов в живую? Я
нет . вроде бы . Или не присматривалась...А кто нибудь встречал таких птичек Рудольфов в живую? Я
Периодически вижу. Редко, но бывает. Не общаюсь - их видно как-то сразу. Может потому что есть опыт.А кто нибудь встречал таких птичек Рудольфов в живую?
Ну вот я про одного прямо сильно, сильно думаю, не Альфред ли, но в жизни он был не настолько ярок, но определенные симптомчики имели место быть.А кто нибудь встречал таких птичек Рудольфов в живую? Я вот ни одного. Не в смысле встречаться (ни дай бог), а вообще, знакомые/друзья. Самого яркого судака, которого я знала, можно подвести под одно короткое определение "альфонс и бабник", но перед женщиной своей он ходил в полуприсядку и в глазки заглядывал
Сосудам стойкости!Да я вон чего по больницам скОчу, у меня с сосудами не очень, оттуда и судороги ))
так фото Альфреда же было? его можно опознатьНу вот я про одного прямо сильно, сильно думаю, не Альфред ли, но в жизни он был не настолько ярок, но определенные симптомчики имели место быть.
Легкого пара!)В парилке до 30. А я ж как минздрав, того...
В парилке до 30. А я ж как минздрав, того...
когда отрубается электричество подъёмник просто встаёт. То же мало приятно, но не та жесть что на видео они как раз почему то не отключили и электричество Хотя это первое что делают Дёргают рубильникну он не поехал задом. а электричество отрубили пишут.
Дааа, это прямо беда. Двухлетка в зале, где железки тягают, не лучше. Блин, чем думают такие мамаши?!про нарушение ТБ
пришёл сегодня мой муж с тренировки по таю в некоторой меланхолии, я бы даже сказала хандре Горит трёх летняя девочка в статьишке бегающая по залу бокса, пока там проходит спарринг это событие наводящие тоску
мой мужчина не по альфредовским меркам. всего 82 кг, зато его спарринг партнёр те самый 110.. и копытами машут, и девочка бегает..
Какой кошмар - мы в январе на этом подъёмнике катались неоднократно. Меня прямо до костей пробрало: представила, что дети на одной креселке, а я на другой и сделать ничего не могу. Ужас. Мы ж по отдельности катаемся, все на одно кресло не влезаем.жесть какая
из фб
"В Гудаури жесть. Подъемник поехал задним ходом. На данный момент все живы. Спас работы продолжаются."
ну он не поехал задом. а электричество отрубили пишут.
а на батуте? это просто катастрофа. Я в таком случае просто уходила с сеткиДвухлетка в зале, где железки тягают, не лучше.
прошлогодняя лавина на Эльбрусе, у меня дочь там как раз была. Слава богу она мне позвонила раньше чем я услышала новостиКакой кошмар - мы в январе на этом подъёмнике катались неоднократно. Меня прямо до костей пробрало: представила, что дети на одной креселке, а я на другой и сделать ничего не могу. Ужас. Мы ж по отдельности катаемся, все на одно кресло не влезаем.
Где-где? Потихоньку начала читать про кризис 30-ти. А есть ещё более забористое? Но мне прямо сейчас нельзя, у меня запланирована чистка террариумов, а это часа два.@Major Kusanagi Маша, такую тему пропускаешь...
Где-где? Потихоньку начала читать про кризис 30-ти. А есть ещё более забористое? Но мне прямо сейчас нельзя, у меня запланирована чистка террариумов, а это часа два.
Ваууу! Но террариумы, террариумы... Е-мое! Ящерицы мне этого не простят...Не прост забористо, ультра забористо
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ljubit-cheloveka-ehto.220013/
20 страниц за несколько часов ))
Ваууу! Но террариумы, террариумы... Е-мое! Ящерицы мне этого не простят...