Чудь
Pro
Ваууу! Но террариумы, террариумы... Е-мое! Ящерицы мне этого не простят...
Просто у тебя муж неправильный... Это мы выяснили на последних страницах. Не единомышленник!
Ваууу! Но террариумы, террариумы... Е-мое! Ящерицы мне этого не простят...
Я ишшо не дошла, но уже цитат нахватала вагон. Ящерицы смотрят на меня неодобрительно... *Поет* Есть тоооолько чаааас между прошлым и будущим, именно он называется "пока ребенок спит". И в этот час впихнуть террариумы и "в Интернете кто-то неправ" невозможно. Пока Интернет побеждает...Просто у тебя муж неправильный... Это мы выяснили на последних страницах. Не единомышленник!
я его видела живьем. Он коня у нас покупал.так фото Альфреда же было? его можно опознать
там вроде пишут, что электричество вырубилось и он просто назад поехал под весом сидящихкогда отрубается электричество подъёмник просто встаёт. То же мало приятно, но не та жесть что на видео они как раз почему то не отключили и электричество Хотя это первое что делают Дёргают рубильник
Не жалеете?я его видела живьем. Он коня у нас покупал.
кого ? Альфреда или коня? или свои глаза, что его увидела?Не жалеете?
и как? делитесь впечатлениями)я его видела живьем. Он коня у нас покупал.
Я из этих бездн наверное ответа так и не дождусь.Но это должно быть прочЕтано )) Там такой типажжж...такие бездны )
ерунда какая то((там вроде пишут, что электричество вырубилось и он просто назад поехал под весом сидящих
а тормоз не справился
бездны они не для того что бы ответами раскидыватьсяЯ из этих бездн наверное ответа так и не дождусь.
Я не видела.так фото Альфреда же было? его можно опознать
Ну ка...как племассоциация мы работаем со всякими хозяйствами...на тот момент работали с тем, где Альфреду коня подобрали (щас с ним не работаем). Приехал такой крепкий мужчина с меня ростом (185), славянской внешности, неплохой упитанности ))) скатались в завод, выбрали коня, оставили аванс. Торговался как цыган, но старую управляющую не проведешь ))) Конь был щаслив, ему с Альфредом даже в ебенях и болотах лучше, чем в старом заводе
сверяемся?)Я не видела.
Это я только с компа смогу посмотреть.сверяемся?)
https://vk.com/id1136252
фото старое. он тут молод ещёЗа очками непонятно. мне кажется, был поупитанее он