Да шо ж за фигня-то с ковром... и не гармонирует, зараза, и фото его не грузятся! ))Ниоткуда у меня не грузиццо(
Не говори.Да шо ж за фигня-то с ковром... и не гармонирует, зараза, и фото его не грузятся! ))
Не верю(с)Ребят. Крик души - у всех старост в унике - группы ну прям тупые
Создать стимул. Тогда можно без тем, оформления и титульника)))Я им по русски и темы вывсила и у кого какая написала и оформление и титульник... Я им их еще и сделать что ли обязана? Такое только на зоаочке?
За Стерлиговым шлейф из бабок вроде как тянется, видела я его жену, что то мне не представить её с бельем в проруби отполоскать.Синдром Стерлигова?
За ним шлейф и в сектантских форумах тянется. Это тот у которого эко-хлеб по 600 рублей и мыло по 800. Куча детей - все не ходят в школу,бабу можно и нужно бить, бриться придумали римляне - потому что геи ( лично я думала чтобы в драке за то самое не оттаскали)... В общем там много всего.За Стерлиговым шлейф из бабок вроде как тянется, видела я его жену, что то мне не представить её с бельем в проруби отполоскать.
Сектанты они сильно делятся, на стадо и на тех кто стада стригут, Стерлингов явно стригаль.За ним шлейф и в сектантских форумах тянется. Это тот у которого эко-хлеб по 600 рублей и мыло по 800. Куча детей - все не ходят в школу,бабу можно и нужно бить, бриться придумали римляне - потому что геи ( лично я думала чтобы в драке за то самое не оттаскали)... В общем там много всего.
С учетом того, что он и в депутаты рвался и в бизнесе вот похожу поймал курицу, которая какие никакие, но яйца несет.Сектанты они сильно делятся, на стадо и на тех кто стада стригут, Стерлингов явно стригаль.