А мне и ужин, и посуда помыта. Пришла, собакса только вытряхнула, и сразу в кроватку уложили, ужин принесли, "отдыхай" говорит.А я вот думаю - щас ещё страничку дочитаю и пойду посуду мыть. Прихожу, а она уже помыта И картошечку мне пожарили
О, сестра) я с телефона всегда) онли)берите пример с @AnnaVsp она честно пишет только с телефона)))
Просто непорядочная!Вот... Я не жадная
Так биржа Алиса, если я ничего не путаю.За Стерлиговым шлейф из бабок вроде как тянется, видела я его жену, что то мне не представить её с бельем в проруби отполоскать.
Он в отдельной передаче об этом говорил. Куда идут деньги - всем понятно, другой вопрос, что на виду,а особенно перед камерами он ...ни-ни.. Жесткие правила - детей бить, все натуральное, что не натуральное, то уг... Как по нотам...Так биржа Алиса, если я ничего не путаю.
Так бабки - тот ресурс, который дает возможность автономное существование комфортно организовать, какое там белье в проруби.
Ну, я специально за темой Стерлигова не следила, но что-то при упоминании на задворках памяти - вроде на него органы опеки пытались наехать по поводу школы и детей. Я поняла так, что учителя сами к детям ездят.Он в отдельной передаче об этом говорил. Куда идут деньги - всем понятно, другой вопрос, что на виду,а особенно перед камерами он ...ни-ни.. Жесткие правила - детей бить, все натуральное, что не натуральное, то уг... Как по нотам...
В Нагорный Карабах?Ну, я специально за темой Стерлигова не следила, но что-то при упоминании на задворках памяти - вроде на него органы опеки пытались наехать по поводу школы и детей. Я поняла так, что учителя сами к детям ездят.
Моя война с телефоном не прекращается никогда, пока он явно выигрывает , но справедливости ради он мерзкие штуки отмачивает, раньше он просто иногда слова удваивал, теперь он при попытке редактировать прыгает в середину ранее напечатанного сообщения, вклинивается в слово, стирает его часть и допечатыват то в котором пытались исправить опечатка, при попытке стереть, стерает все кроме того слова которое перенёс. И что показательно, вот это все только на этом сайте ((.
Я тоже всегда с телефона, и *ворчливо* в отличие от @AnnaVsp, ещё и все опечатки исправляю . Кстати, а VSP в нике это та самая ВСП?
У меня та же фигня. Это не проблема телефона, это проблема сайта.Моя война с телефоном не прекращается никогда, пока он явно выигрывает , но справедливости ради он мерзкие штуки отмачивает, раньше он просто иногда слова удваивал, теперь он при попытке редактировать прыгает в середину ранее напечатанного сообщения, вклинивается в слово, стирает его часть и допечатыват то в котором пытались исправить опечатка, при попытке стереть, стерает все кроме того слова которое перенёс. И что показательно, вот это все только на этом сайте ((
Вот! Я не могу вставлять фото. Причём абсолютно рандомно.У меня та же фигня. Это не проблема телефона, это проблема сайта.
А он сейчас там?В Нагорный Карабах?
Кто это вообще))?А он сейчас там?
У меня все сведения о нем из телевизора, а я его уже больше 5 лет не смотрю. И это не та персона, о которой интересно знать свежие новости.
)))Да фрик очередной