karla
Pro
жена у него серьёзная) мне понравилось ка кона мужиков из дома выпинала)За Стерлиговым шлейф из бабок вроде как тянется, видела я его жену, что то мне не представить её с бельем в проруби отполоскать.
жена у него серьёзная) мне понравилось ка кона мужиков из дома выпинала)За Стерлиговым шлейф из бабок вроде как тянется, видела я его жену, что то мне не представить её с бельем в проруби отполоскать.
Патриархааальная!жена у него серьёзная) мне понравилось ка кона мужиков из дома выпинала)
не то слово) решила что мужу и сыновьям не место в доме и отправила их жить в другой дом) а сама с дочерьми осталась в прежнем) кажется пускает их на ужин)Патриархааальная!
А это уже проблемы в голове у жены, которые надо решать с профессионалом, если у самой не получается.Хорошо, когда так. Но и семьи, где муж бьет, пьет и жрет я знаю. И никт их из дома не выпинывает (
Абыднааа! А у нас аж две на видном месте. *Задумалась.Маш, я вчера проходила мимо зала кроссфита у нас в клубе.. они куда то попрятали покрышку.. ну как же так
Так есть семьи где жены бьют мужей. Их не так мало)Хорошо, когда так. Но и семьи, где муж бьет, пьет и жрет я знаю. И никт их из дома не выпинывает (
Самое интересно человек иногда может быть счастлив и не в золотой клетке, а иногда не счастлив но никогда из неё не уйдёт.Да пофиг по большому счёту - золотая клетка или нет, если человек в ней несчастен.
Самое интересно человек иногда может быть счастлив и не в золотой клетке, а иногда не счастлив но никогда из неё не уйдёт.