Как вы бедные жизнью то своей рискуете понопрасну , вот и смех и грех же.а мы сегодня пользовались погодой ибо такой погодой нельзя не пользоваться. Это безбожно
да у нас мужья подкаблучники) мы им сказали едем катать ну и едем) а они под каблуком корчатся))Как вы бедные жизнью то своей рискуете понопрасну
Да, да и без интернетаУ меня от него зубы сводит... МОжет ему в глубинке и место?
я конечно на югах была регулярно, чувство клаустрофобии когда на совсем переехали в Украину какое-то время было.И помню свой шок, когда лет в 12 впервые оказалась у бабушки на юге.
Коту здоровья, на выборах народа прямо много, чую Терезе Мэй агент кремля ))Я вот думаю - ехать на выборы или нет. Только освободились. Помимо всех забот немалых ещё и с котом четвёртый день ношусь. Поначалу непонятно было, что за трындец у него с глазом. Пока анализы, вчера вообще времени было только полчаса на съездить за нехватающим лекарством. Сегодня уже точно выяснили, что абсцесс и почистили. Столько нервов ещё на всё это. Котик уже просто последняя капля. И выборы, вот.
народа толпы изумительные.Коту здоровья, на выборах народа прямо много, чую Терезе Мэй агент кремля ))
Привыкнет, а потом кота с доступом к голове легче одному фиксировать чем для уколов, закатал в одеяло и подмышку, локтем к боку прижал и считай две руки свободные.Так всё, пью кофе с мороженым (рижский бальзам закончился *рыдает*) и еду. Всё равно котику очередную пачку лекарств покупать и воротник. Плохо себе представляю, как буду этот абсцесс катетором промывать и мазь туда вливать внутрь, когда с уколами даже целое шоу
Привыкнет, а потом кота с доступом к голове легче одному фиксировать чем для уколов, закатал в одеяло и подмышку, локтем к боку прижал и считай две руки свободные.
Мне и с забором норм и без впереди). Вот сзади без забора плохо. Хотя от вводных зависит. Так бы я огородилась джунглями ). А мы верхом когда в поля едем, собираем то яблочко, то апельсинчик).Ну справедливости ради, классический прибалтийский хутор, да, он вообще без забора.
Но в условиях плотной застройки это конечно нереально, поэтому задний двор огораживается. Он как раз таки для дефиле в трусах и иных свободовыражений.
А фасад с полисадником - это святое. Заметьте, те северные дома, что здесь выкладывают тоже не имеют глухих заборов.
Я до сих пор если летом хочу малины иду на работу через частный сектор
.
помню как собирали сливу) приходилось ногами вставать в седло что бы хорошенько дотянуться. Ой это же нарушение ТБ. Ща могут заклевать)А мы верхом когда в поля едем, собираем то яблочко, то апельсинчик).
Это слива высокая или лошадь маленькая)))?помню как собирали сливу) приходилось ногами вставать в седло что бы хорошенько дотянуться. Ой это же нарушение ТБ. Ща могут заклевать)