Насколько я знаю, их приучаютНарод, как думаете почему они все однотипно брыкаются? Вроде под пузом ничего не завязано.. и когда человека ссаживать удается, кони перестают биться.
View: https://www.youtube.com/watch?time_continue=203&v=pBgxOauEYVI
там много чего было)Кстати, Даш, а почему ты того препода судаком называешь?))) Надеюсь не за то, что он с бубном не плясал и требовал жёстко?)) Судак - это о другом)
Оля Кантри писала об этом у себя. Что из специально селекционируют, отбирают по лучшему козлу ))) и берегут).Может, специально отби рают и учат?
вот даХотя, вот в формате курсов сложнее всё это. В училищах и ВУЗах художественных подобная теория изучается отдельными предметами.
ага))) текущий чувак ко мне не ходит и только вот фотки недавно попросил прислать, жива ли квартира@wanderlight, а как там дела с передачей денег за квартиру и попутным осмотром жилища? Что-нибудь изменилось?
Даже интересно , что за методы тренинга у них .Что из специально селекционируют, отбирают по лучшему козлу
а ты переехала?ага))) текущий чувак ко мне не ходит и только вот фотки недавно попросил прислать, жива ли квартира
это меня устраивает))
У меня есть знакомый, который на быках родео едет. Спрошу при случае, может он про лошадей в курсе)Даже интересно , что за методы тренинга у них .
неа ты переехала?
там много чего было)
но вкратце потому что дело закончилось предложением интима)) а чел глубоко женат
Мне мини быки для родео понравились, а интересно есть у них какое-нибудь утилитарное применение?У меня есть знакомый, который на быках родео едет. Спрошу при случае, может он про лошадей в курсе)
Это ВСП) ты же жаловалась)не
сменился хозяин) в смысле, там у собственницы два зятя и они попеременно квартирой занимаются, вот год прошел, и один чувак сменил другого
В смысле кроме родео?Мне мини быки для родео понравились, а интересно есть у них какое-нибудь утилитарное применение?
Ага.В смысле кроме родео?