SineEspera
Pro
К сожалению, реальность в нашем мире такова, что спасение утопающих всегда будет делом рук самих утопающих.когда у человека паника, ему не до курса обж который он прошел в школе 20 лет назад
К сожалению, реальность в нашем мире такова, что спасение утопающих всегда будет делом рук самих утопающих.когда у человека паника, ему не до курса обж который он прошел в школе 20 лет назад
а в Чечне часты возгорания?Представляете что творится в регионах клановой власти или власти силы?
ну что бы рвануть к аварийному выходу, если вдруг он открыт, а не в противоположную сторонуа еще сигнализации должны работать и все пожарные выходы быть в рабочем состоянии
потому что обж тут вообще не при чем. когда у человека паника, ему не до курса обж который он прошел в школе 20 лет назад
нет, не всегда. был момент, взрыв - девочка автоматически падает на землю (а не бежит в панике) - это ее спасло, - неподалеку упал карниз строения. но, это уже, наверняка, отработанный автоматизм, хоть и типа жизнь людей в мирное время.когда у человека паника, ему не до курса обж который он прошел в школе 20 лет назад
круто, давайте оправдыватьК сожалению, реальность в нашем мире такова, что спасение утопающих всегда будет делом рук самих утопающих.
Я оправдываю?! Да боже упаси!круто, давайте оправдывать
это все да. то есть знать хорошону что бы рвануть к аварийному выходу, если вдруг он открыт, а не в противоположную сторону
и не садится в лифт, если вдруг он таки работает
*показалось, извиняюсь)Я оправдываю?! Да боже упаси!
может быть, здесь подскажете некоторые моменты?И прочитал лекцию о том,
у нас и сейчас так естьда, в типовых советских кинотеатрах выходы были видны, там лампочка под плафоном и она горела весь сеанс, и написано на плафоне "выход".
не должен. Но это слабое утешение если он работает а ты решил на нём уехать от пожара. Ты сам должен знать что в лифте делать нечего в такой ситуациино он не должен работать. ну не должен!
прошлой осень отдыхали в отеле который нам показался крайне сомнительным в с точки зрения если вдруг что то случитсяИ прочитал лекцию о том, что всегда в таких огромных помещениях нужно сразу продумывать варианты выхода.
они и сейчас есть.Когда то в кинотеатрах даже при выключенном свете горели плафоны "выход"
ну дык - последний удел тех самых строгих правилу нас и сейчас так есть
и никто не закрывает выходы. я постоянно в туалет из кино выхожу. я б охренела если б они закрывались, это вообще блин как
Соглашусь но отчасти.ему не до курса обж который он прошел в школе 20 лет назад
А в Кемерово они были часты?а в Чечне часты возгорания?
вы имели в виду северо-запад (северо-запад, исправила).А в Кемерово они были часты?
Я тоже не говорю, что обж бесполезен. Однозначно чем лучше знаешь и понимаешь, тем лучшеНо курс обж преподают не для того, чтобы его забыть в панике. Его преподают именно для того, чтобы паники не было. Знание предупреждает панику. Если человек точно знает и понимает что ему делать в критической ситуации, паники может и не случиться.