karla
Pro
блин фото их Хромой лошади выдают за фото из Зимней вишне."Хромая лошадь" никого ничему не научила.
блин фото их Хромой лошади выдают за фото из Зимней вишне."Хромая лошадь" никого ничему не научила.
несчастный случай такого масштаба может быть только если это природный катаклизмСамое ужасное, что это халатность, а не несчастный случай
вещь, да? а я ужЕ - подхожу, рукой вжжжх - провела по листьям, и нюхаю . их по ходу можно тормошить - лучше вставляет
чак! (хлопает по руке типа)). я думала, что я одна такая )))). а вот что ж там, кабы микробиологи объяснили, что там может нравиться? в составе аромата помидорного растения, хм.
Самое ужасное, что это халатность, а не несчастный случай
пошла читатьКакой страшный репортаж опубликовала Медуза...
да какое нафиг обж, когдаА ведь всем преподают ОБЖ в школе. Да кто ж слушает.
?!Пожарный выход в конце длинного узкого коридора. Дверь. Дёргаем. Закрыта.
Вот при этом:да какое нафиг обж, когда
?!
при чем тут обж?!
На ОБЖ обычно рассказывают, куда нельзя при пожаре.Широкий коридор торгового центра. Мама, папа и двое детей. Ловим и спрашиваем. Пожар, что будете делать? Мама: побежим! Инспектор: куда? Папа: туда (показывая на лифт)Распиздяйство это. Банальное, всеохватывающее распиздяйство!
ну эта информация не заставит меня прослезитьсяА еще Мавроди умер.
так вот ребёнок и знает.На ОБЖ обычно рассказывают, куда нельзя при пожаре.
вообще-то при пожаре лифты должны в здании переходить в пожарный режимНа ОБЖ обычно рассказывают, куда нельзя при пожаре.
кстати у нас лифты обычно рядом с лестницами, так что указание пальцем в сторону лифта может быть и указанием к лестнице