karla
Pro
ураганноминута делов... https://www.instagram.com/p/BgyJf2rAsW8/
как то не верится в случайный поджог или проводку
ураганноминута делов... https://www.instagram.com/p/BgyJf2rAsW8/
Зря, там сплошняком пластик дешевый он горит что пипец. Я такой пожар своими глазами видела в довольно большой кафешке, вот оглянулась на треск, увидела искры из розетки, раз-два, и все в дыму, все пылает.ураганно
как то не верится в случайный поджог или проводку
вот блин реально не веритсяНе факт что все это правда
Двери могло запаять от жара, если расплавился металл
Про охранника как раз можт быть попытка свалить на кого то вину
Это уже на грани фантастики.еще один кандидат на выпиливание..
да ну, блин, как такое вообще может быть, фантастика какая-то..!
один двери запирает, второй сигнализацию вырубает
да, наверноеЗря, там сплошняком пластик дешевый он горит что пипец. Я такой пожар своими глазами видела в довольно большой кафешке, вот оглянулась на треск, увидела искры из розетки, раз-два, и все в дыму, все пылает.
Реально на два счета.
А этот пластик и есть бензин. Только твердый и белый) поэтому так и горит - молниеносно и с вонючим черным дымом.но вид такой как будто бензином полили
понятноА этот пластик и есть бензин. Только твердый и белый) поэтому так и горит - молниеносно и с вонючим черным дымом.
нифига не понятно"Мой сотрудник Антюшин как раз сидел на пульте охраны. Он единственный мог бы отключить сигнализацию. Антюшин позвонил мне и сказал, что сработала тревога. Я пришел к нему, он ничего не отключал, да и я тоже не трогал".
я думала, что я одна такая ))))
потому что ну как в здравом уме можно запереть двери кинотеатра?! как?!
да не кинотеатра, а вообще любого помещения, где есть люди?
У нас к примеру есть один ТЦ , довольно сложной многоярусной конструкции, с какими то непонятными переходами между этажами, в-общем изобретательно построено. Так вот я там первое время плутала даже в нормальной обстановке.
Но когда стало понятно, что пожар, начали все эвакуироваться, человек просто тупо не вспомнил, что он закрыл 40 детей в кинозале? Вот так просто? Это ужасно...
Mash, [26.03.18 15:38]
Начальник ЧОП "Центр Защиты" Евгений Александрович:
"Я все сделал четко по инструкции. Когда сработала сигнализация, я эвакуировал четыре телефона с кнопками экстренного вызова, акт приемки объекта и журнал дежурных смен".
не совсем то вы имеете в виду. пока все отделы не пробежишь - не дойдешь до отдела с хлебо-булочными изделиями. как того разработчики-маркетологи рекомендуют. а иначе все это вразрез с правилами пож.безопасности шло бы, не допустили бы.А вот эти схемы магазинов, в которых пока все отделы не пробежишь, не выйдешь?
не совсем то вы имеете в виду. пока все отделы не пробежишь - не дойдешь до отдела с хлебо-булочными изделиями. как того разработчики-маркетологи рекомендуют. а иначе все это вразрез с правилами пож.безопасности шло бы, не допустили бы.
остановите, я сойдуЛегко. Как и входные двери театра, в котором идет спектакль (этим летом дело было), как и входные двери в зал, где идет спектакль, как и сотрудников в кабинетах или в офисах и т.п.
агаВроде считается, что рядом стоит сотрудник, который сразу откроет.... Если он на месте, если он в порядке сам, если .... если...
странно.. я обычно всегда вижу кроткие ходы. даже в таких монстрах как Мега или таких запутанных кунштюках как СпортЭксИдея про дойти к нужным отделам через второстепенные понятна. А исполнение? Схема лабиринта, зачастую без возможности срезать маршрут.... Вот, если человек стоит в центре этого лабиринта, до булочного еще не дошел, а от входа/выхода уже далеко и вдруг дым, то бежать придется весь лабиринт и всё равно, вперед к булочному отделу или назад. Хорошо, если магазин знакомый, маленький....
А насчет недопустили бы - угу..... если сейчас пройти по всем близлижайшим ТЦ и магазинам..... Вот, Жасмина же про "недопустили" рассказывала.
блин. если б какой-нибудь судак решил запереть дверь в зал где я нахожусь. я эту дверь ему в известное место затолкала бы, наверное
про офисы молчу уже. ну не могу просто в такое поверить, ну как?!