SineEspera
Pro
Вот действительно, как так? Т.е. человек закрыл детей и ушел? И как он потом с этим жить будет?и двери кинотеатра заперты (тоже факт?), это вообще нонсенс!
Вот действительно, как так? Т.е. человек закрыл детей и ушел? И как он потом с этим жить будет?и двери кинотеатра заперты (тоже факт?), это вообще нонсенс!
я на самом деле в это до конца отказываюсь веритьВот действительно, как так? Т.е. человек закрыл детей и ушел? И как он потом с этим жить будет?
Смысл его слов был в том, что при обесточивании любое подобное здание превращается в огромный темный лабиринт, в котором невозможно сориентироваться, а паника и дым естественно сводят шансы выбраться к нулю. И к пожаробезопасности у наших строителей совершенно другое отношение. Он у меня инженер-электрик по профессии, и после работы в России пребывал в легком шоке. В двух словах : халатность во всем и желание сделать на....сь. У нас к примеру есть один ТЦ , довольно сложной многоярусной конструкции, с какими то непонятными переходами между этажами, в-общем изобретательно построено. Так вот я там первое время плутала даже в нормальной обстановке. Поэтому посещая такие комплексы нужно всегда обращать внимание на пожарные выходы и возможные пути отхода. Хотя конечно никакое знание ОБЖ не застрахует от халатности и неработающих систем пожарной безопасности...может быть, здесь подскажете некоторые моменты?
а вся халатность основывается на задаче сэкономить на строительстве, вероятно?Смысл его слов был в том, что при обесточивании любое подобное здание превращается в огромный темный лабиринт, в котором невозможно сориентироваться, а паника и дым естественно сводят шансы выбраться к нулю. И к пожаробезопасности у наших строителей совершенно другое отношение. Он у меня инженер-электрик по профессии, и после работы в России пребывал в легком шоке. В двух словах : халатность во всем и желание сделать на....сь. У нас к примеру есть один ТЦ , довольно сложной многоярусной конструкции, с какими то непонятными переходами между этажами, в-общем изобретательно построено. Так вот я там первое время плутала даже в нормальной обстановке. Поэтому посещая такие комплексы нужно всегда обращать внимание на пожарные выходы и возможные пути отхода. Хотя конечно никакое знание ОБЖ не застрахует от халатности и неработающих систем пожарной безопасности...
Если вкратце, то я знакома с механизмом построения вертикали власти при клановом порядке. И это не цивилизованное, демократическое, правовое государство. Но спор-то вроде не об этом?и кстати, это мнимое представление, что там где клановый порядок - то там хаос и бардак. если вкратце.
Ну как минимум бедно и с судимостью.И как он потом с этим жить будет?
Я те более того скажу. В ивс, сизо и других подобных учреждениях предусмотрен механизм эвакуации заключенных при пожаре. И один из важнейших его элементов - никогда не оставлять закрытые двери без человека, который может добежать и открыть.да не кинотеатра, а вообще любого помещения, где есть люди?
человеческий фактор страшнее горючести материалов и отсутствия аварийных выходовА тут просто тупость.
Тут нет злого умысла. Ни у кого.
Просто человеческое неподумал. И ачётакова.
Я все в состоянии понять. Но когда стало понятно, что пожар, начали все эвакуироваться, человек просто тупо не вспомнил, что он закрыл 40 детей в кинозале? Вот так просто? Это ужасно...А тут просто тупость.
Я все в состоянии понять. Но когда стало понятно, что пожар, начали все эвакуироваться, человек просто тупо не вспомнил, что он закрыл 40 детей в кинозале? Вот так просто? Это ужасно...
угу...А тут просто тупость.
выпиляти я щетаю, что за такое нужно выпиливать
человек мог не не вспомнить, а тупо потерять сознание из-за угарного газа напримерчеловек просто тупо не вспомнил
ну вот как..?!Вентиляция не работала
согласна и спор тоже согласна не об этом. я, пожалуй, в сторону всеобщего разгильдяйства.И это не цивилизованное, демократическое, правовое государство. Но спор-то вроде не об этом?
Для удобства можете написать "Моя птичка
еще один кандидат на выпиливание..
там ещё несколько тем не менее странныходин двери запирает, второй сигнализацию вырубает