Летучая я
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Ездили на нём верхом и в упряжи до этого вполне нормально.
Я вот не понимаю, вам что ли лично где-то обломится, если кто-то будет прыгать 110-140 на орловце? Боитесь на своём верховом проиграть? :mrgreen:
Я не знаю. Кому не нравится орловец, могут на нём не ехать и его не покупать. Зачем это втолковывать тем, кто ездит на орлоцах и кого орловец полностью устраивает, не понимаю.Корона написал(а):Если орловец изначально задумывался, как универсальная лошадь, по этому признаку разводится и им успешно остается и развивается, то о чем вообще спор на столько страниц?
Нет, просто орловец - уникальная порода. Об этом говорилось много раз и самыми разными людьми.PssyKiss написал(а):А знает ли мировая история еще хоть одну "универсальную" породу, столь массово испытывающуюся в бегах?
Я бы сказала, что его стали пихать в бега, когда спустя примерно 100 лет после создания породы появился первый в Европе ипподром.PssyKiss написал(а):Или это наша русская фишка - рысака пихать во все щели?
Ездили на нём верхом и в упряжи до этого вполне нормально.
Я вот не понимаю, вам что ли лично где-то обломится, если кто-то будет прыгать 110-140 на орловце? Боитесь на своём верховом проиграть? :mrgreen: