Она не плоха, ровно до того момента пока не попробуешь пойманную, рощенная жирнее, чуть менее выражен вкус.
Я выше уже писала, что у нас в районе магазин почти 10 лет работал вообще без единого документа. У них не было ни проекта перестройки старого магазина (надстройки двух этажей), ни разрешения на эту перестройку, ни соответственно акта ввода в эксплуатацию... т.е. вообще ничего. С ними проверяющие органы бодались до посинения (про отсутствие документов у этого ТЦ-сарая моей маме как раз районный прокурор плакался) - выписывали предписания, получали решения суда... владелец всем этим подтирался и продолжал работать. Собственно @Жасмина очень красочно описала подобный процесс.как я понимаю, в данном случае не согласовали до ввода в эксплуатацию, а не в процессе. и здесь непонятно: как они 3 года работали без согласования?
Меня тут как-то пытались сделать ответственным за пожарную безопасность... заставила инженера по безопасности перед росписью сотрудников в журнале провести полноценный инструктаж по пожарной безопасности с проходом путей эвакуации людей и лошадей, проверкой огнетушителей, пожарных шкафов и т.д., конюхов обязала в процессе инструктажа задавать побольше вопросов... а подписывать на себя пож.ответственность все равно отказалась (писала официальную обьяснительную), т.к. отец работает главным инженером с советских времен и истории про присевших ответственных лиц соответственно слышала с детства. А когда реально повлиять на пожарную безопасность не можешь, то нечего под это и подписываться.мой муж работал в службе безопасности, так вот он никогда не подписывал то,что не соответствовало правилам и нормам, никогда, а его и прессовали и угрожали, но без его подписи обойтись не могли. прогибались, делали по правилам. те, кто подписал филькину грамоту , какие бы это хорошие люди не были, пошли против закона, а даже если их вынудили, а значит они виноваты
Не все отдают себе отчет, что подпись = ответственность.подпись = ответственность. а все прочие мысли - от лукавого)
Задымления будет меньше, даже не то что меньше подниматься вверх быстрее, а вот гореть будет также, возможно будет больше открытого пламени, так как для горения нужен кислород, в тесноте он быстро ввгарает и идут больше процессы тления.Про отрытое пространство и пожар.
Тут подумалось, что кроме ядовитого дыма, уходящего под бесконечный купол, еще и скорость подъема температуры влияет. Как известно, при пожаре в маленьких помещениях температура резко поднимается и все начинает самовозгораться. Резко поднять температуру такого огромного объема воздуха труднее. Да и той самой вспышки из-за распахнутой двери не надо боятся.
для дыхания тожетак как для горения нужен кислород
У нас та что ррщенная она ни в каких ручьях не живёт, живёт в садках и кушает слишком хорошо.Про отрытое пространство и пожар.
Тут подумалось, что кроме ядовитого дыма, уходящего под бесконечный купол, еще и скорость подъема температуры влияет. Как известно, при пожаре в маленьких помещениях температура резко поднимается и все начинает самовозгораться. Резко поднять температуру такого огромного объема воздуха труднее. Да и той самой вспышки из-за распахнутой двери не надо боятся.
но меньше температура.возможно будет больше открытого пламени
Да, но тут он будет и гореть будет бодрее, особо при неправильной отделке (((для дыхания тоже
она в садках не живет. Ей проточная чистая вода нужна. От ручья отводят такой "лабиринт". Надо как-нибудь сфоткатьУ нас та что ррщенная она ни в каких ручьях не живёт, живёт в садках и кушает слишком хорошо.
Кстати я у нас видела когда эти открытые пространства страхуются сеткой. Начиная со второго этажа. Мне кажется это разумным. Хотя выглядит не так красиво
не будет. Тяги не будет.Да, но тут он будет и гореть будет бодрее, особо при неправильной отделке (((
Асдки в разной воде могут быть, в том числе в проточной, семге вообще в море отгараживают, но кормят как на убой, двигаться ей не надо, лосось и так рыба жирная, а так втройне получается.она в садках не живет. Ей проточная чистая вода нужна. От ручья отводят такой "лабиринт". Надо как-нибудь сфоткать
Лосось у нас только дикий продается. А форель не жирная ни разу.лосось и так рыба жирная, а так втройне получается
и от этого тоже.Мне кажется сетка - это больше чтоб телефоны на голову тем кто по первому этажу ходит не роняли.