Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
*отчаянно тренируется

Что есть в наличии в холодильнике?
Ничего кроме сладкого картофеля). Надо ехать в магазин. Кстати картофель в прошлый раз пошёл шикарно - разрезать на кружки см два толщиной, в блендере смешать оливковое масло с чесноком и розмарином, - соль туда ещё и лимона чуть- намазать щедро картохи и печь, иногда переворачивая. В рёбрами бараньими и салатиком с бальзамическим уксусом ммм было

Осетрину взять и в сливках запечь)?

И треснуть от калорий счастья
ag.gif

Из белой я филе трески с картошечкой и укропчиком в сметане затушивала - божественно.

Сложновато....тут надо подумать. Хотя...теоретически из любого топора можно что-то съедобное смастрячить.
Поэтому я неполиткорректно сожрала бутерброд и закусила мятной шоколадкой.
Ибо мои мужики не смогли включить газ (!!!) и пельмешки не сварили.

Я также в соли готовлю обычную форель, причем никакое яйцо не добавляю, просто на половину соли напчканую травой рыбу, вторую половину соли сверхе. Мнямммм. Только вытяжку включать надо, соль возгоняется.
А еще вкусно курицу на соли. Высыпаешь на противень пачку крупной соли ( для рыбы тоже надо крупную), курицу разрезаешь по грудине, распластываешь , натираешь чесноком, кладешь на соль и в духовку. Готовность на вид и потакать , ну час где то. Чем хорошо- то что из курицы вытапливается связывается с солью и курица в этом не скворчит. Получается без масла, мягкая и диетическая.

А ещё тут есть в творчестве тема •наше кулинарное творчество». Туда главное голодным не соваться бгг

Сверху