Mielga
Pro
Четвертовать!У меня есть фотосессия, где я на лошади не то, что без шлема, на мне вообще из одежды, о ужас, только сапоги. Все, заклеймить меня как ярого пропагандиста нарушения ТБ?
Четвертовать!У меня есть фотосессия, где я на лошади не то, что без шлема, на мне вообще из одежды, о ужас, только сапоги. Все, заклеймить меня как ярого пропагандиста нарушения ТБ?
Вопрос на самом деле в меру сложный, но я начала ездить когда шлемов просто не было как таковых, на стартах один передавали друг другу при выезде на боевое поле. Потом я застала Пятигорск совсем без касок, там собственно и сейчас не так строго как в Москве. У меня есть фото где я без шлема прыгают и была целая фотосессия где я без шлема в поле на свежем поднятых в работу трёхлетних жеребцах, к одному там ещё и табун маток прищел.У меня есть фотосессия, где я на лошади не то, что без шлема, на мне вообще из одежды, о ужас, только сапоги. Все, заклеймить меня как ярого пропагандиста нарушения ТБ?
да не видели они фоточки)а фоточки то видели, ну вот и посадил
Основной спор можно ли в принципе сесть на лошадь без шлема, даже если сфотографироваться
Война с фотографиями это простите бред
Это к вопросу есть ли своя голова на плечах или жизниный опыт по фоткам?нет. Основной спор: этично ли затирать фотошопом элементы ТБ и тем самым смущать незрелые души?
Ещё раз повторюсь - не от увиденных где-то фото они сажают на лошадок, пускают детей на плац под ноги галопирующим лошадям, лезут фотографироваться с лосями и суются гладить мишек.Как с примером когда взял и посадил, говорю же современные люди иногда сильно далеки от того что бы в принципе подумать чем подобное может закончится.
Кстати да, с медведем это давным давно в Ленинградском зоопарке, когда ребёнка посадили через барьер, мишку булочкой с руки угостить (((Ещё раз повторюсь - не от увиденных где-то фото они сажают на лошадок, пускают детей на плац под ноги галопирующим лошадям, лезут фотографироваться с лосями и суются гладить мишек.
А по ТБ четвертуемый должен быть в шлеме? А те, кто будут на конях?Четвертовать!
Где видят фото? Чтобы их найти, надо заранее заинтересоваться конной фотографией)Но вот с фотками не совсем согласна, видят же фото
Надо РжД спросить, она спец.А по ТБ четвертуемый должен быть в шлеме? А те, кто будут на конях?
Да не обязательно, сколько деток на лошадках в парках фоткают. Просто в те времена когда на лошади ездили, тогда люди про лошадей больше знали, сейчас могут вообще не знать, лошадь должна кактать.Где видят фото? Чтобы их найти, надо заранее заинтересоваться конной фотографией)