AnnaVsp
Pro
Ну абрикосовые косточки то кушаете?Я, судя по всему, не только не в клубе, я даже не в теме
Ну абрикосовые косточки то кушаете?Я, судя по всему, не только не в клубе, я даже не в теме
О! Рекомендуете?чистый йад. Смерть неизбежна
Ээээ, не знаю... Я не помню, когда последний раз абрикосы видела, не то что косточки от нихНу абрикосовые косточки то кушаете?
конешно) с гарантией)О! Рекомендуете?
До куда это у нас абрикосы не доезжают, а горький миндаль?О! Рекомендуете?
Ээээ, не знаю... Я не помню, когда последний раз абрикосы видела, не то что косточки от них
Они, конечно, может и доезжают, но для меня все что желтое и мохнатое - персик, хотя в душЕ оно может быть и абрикос Миндаль - да, ем. И марципан.До куда это у нас абрикосы не доезжают, а горький миндаль?
Они, конечно, может и доезжают, но для меня все что желтое и мохнатое - персик, хотя в душЕ оно может быть и абрикос
Абрикос и персик это все же разное, миндаль не всякий, вообщм цианид не зря пахнет миндалем, правильнее сказать наоборот, миндаль пахнет цианидомцианидом. В косточках, абрикосовых, вишневых, яблочных содержится цианид.Они, конечно, может и доезжают, но для меня все что желтое и мохнатое - персик, хотя в душЕ оно может быть и абрикос Миндаль - да, ем. И марципан.
Простите, у меня маленький мозг, в него все не помещаетсякак так можно? они раз-ны-е!!
С яблочными косточками я не церемонюсь: попали в яблоко - пеняйте на себяминдаль не всякий, вообщм цианид не зря пахнет миндалем, правильнее сказать наоборот, миндаль пахнет цианидомцианидом. В косточках, абрикосовых, вишневых, яблочных содержится цианид.
доигрались, а я предупреждалапрощай Любоффь) меня там забанили)
вы предупреждали о закрытие темы) а не о моём бане) нещитово)доигрались, а я предупреждала
Я так не играю(прощай Любоффь)
меня там забанили)
Не-не, я сказала, дословно:вы предупреждали о закрытие темы) а не о моём бане) нещитово)
Да я боюсь, как бы модератора не довели
прямо мрачное карканье))*напевая* Еще не вечер, еще не вечер...
Я просто сложила "бурную дискуссию с отходом от темы" и "наличие в теме модератора" и получила "возможные санкции вплоть до закрытия темы"прямо мрачное карканье))
прощай Любоффь)
меня там забанили)