Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Они, конечно, может и доезжают, но для меня все что желтое и мохнатое - персик, хотя в душЕ оно может быть и абрикос :oops: Миндаль - да, ем. И марципан.
Абрикос и персик это все же разное, миндаль не всякий, вообщм цианид не зря пахнет миндалем, правильнее сказать наоборот, миндаль пахнет цианидомцианидом. В косточках, абрикосовых, вишневых, яблочных содержится цианид.
 
Абрикосы вкусные даже кислые потому что твердые
Персики вкусные если твердые :p
(я знаю что у нормальных людей все наоброт)))
 
Про фотосесию в сапогах.
У меня есть и без сапог, местами ещё и с двумя голыми конями)))))
При чем вскоре одну из этих лошадей хозяин решил продать, ну мы сняли видео и добавили одну фотку, снятую на пути к месту съёмки той самой фотосесии без сапог.
Посмотрели покупатели, все супер, спрашивают а фото ещё есть?
Есть! Но не покажу)))))
 
:eek: как так можно? они раз-ны-е!!
Простите, у меня маленький мозг, в него все не помещается:(
миндаль не всякий, вообщм цианид не зря пахнет миндалем, правильнее сказать наоборот, миндаль пахнет цианидомцианидом. В косточках, абрикосовых, вишневых, яблочных содержится цианид.
С яблочными косточками я не церемонюсь: попали в яблоко - пеняйте на себя:cool:
прощай Любоффь) меня там забанили)
доигрались, а я предупреждала
 
ну судя по всему довела его одна я) и при этом замечанием что сам модератор участвует)
 
Сверху