Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
да ладно
вообще последние темы флейма -- образец благочестия. особенно по сравнению с некоторыми дневниками, той же текинской темой, той же темой про ТБ
Я уже говорила выше, что одной из составляющих является "наличие в теме модератора":p
*напевая* "Модераторов принцев мало и на всех их не хватает..."

про ржд чтоль?
а что там такого o_O
Эт ты у меня, что ль, спрашиваешь? У меня и предупреждения нигде нет. Чисто молча все. И да, я тоже не знаю. Я так обрадовалась, что наконец Глашеньку нашу встретила. А то она пропала куда-то.:(

Я уже говорила выше, что одной из составляющих является "наличие в теме модератора":p
*напевая* "Модераторов принцев мало и на всех их не хватает..."
ну тема про любовь это самая главная тема которую стоит чистить..)

со всей моей любовью к Ксении)
Флейм он и есть флейм) живенький хороший трындеж без треша совсем, чего еще надо?

Nudnaya+Zabava , обращаюсь к Вам как модератору!!.(Обращаюсь в Певце. т.к создавать целую тему в Сайто-строительстве для одного вопроса. не считаю правильным)
Можно ли прояснить один вопрос?
Пользователей иногда банят в темах, но не пишут причину бана. Это нормальная практика сейчас на форуме? Потому что пользователям далеко не всегда ясна причина бана.
С уважением Бьяно1.

Бан в темах происходит по причине нарушений Правил форума.
IV.2. Модератор имеет право не предупреждать пользователя о принимаемых мерах.
Правила форума в моей подписи.
ну тема про любовь это самая главная тема которую стоит чистить..)
со всей моей любовью к Ксении)
Флейм он и есть флейм) живенький хороший трындеж без треша совсем, чего еще надо?
Правила форума действительны для всех разделов форума.

fd9c2c15-7311-4414-82ce-29ffab04d63e.jpg

Бан в темах происходит по причине нарушений Правил форума.
Спасибо за ответ!, да данный пункт правил я забыла и упустила из вида, за давностью времени. Моя оплошность, надо освежить память, т.е перечитать правила.

а можно уже тогда создать тему типа "занимательные беседы с Сергеем обо всем на свете"?
чтоб все по теме было, без флуда?)

а можно уже тогда создать тему типа "занимательные беседы с Сергеем обо всем на свете"?
чтоб все по теме было, без флуда?)
Я вот тоже за) Просила дневник, но гражданин в своем репертуаре дал размытые сведения и не определенные данные)

Сверху