Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Дырка есть а слова нет!
Не, я гу глина "свободное пространство"
Самое забавное что спроси меня что такое артриум(третий раз исправляет на артрит, гад) я бв ответила. Но...

То есть можно ли считать, что при неправильном использовании материалов атриум будет более опасным при пожаре?

Скворцы сидят у скворечников и поют, меня реально напрягает вопрос, что они жрать собираются?

Там, где больше поддув воздуха и количество легковоспламеняющихся материалов. Сам по себе атриум - это не фактор риска.
Хорошо, подставим вопрос по другому, где больше поддува? Является ли атриум сам по себе фактором снижающим риск?

Может у них с собой?o_O А вообще, в Питве, например, уже на следующей неделе обещают до +9.
Пока ночью чуть ли не -9 и самое главное нормально так снег лежит, без проталин, всегда видела скворцов собирающих червей на газоне.

При соблюдении всех норм и правил проектирования, строительства и эксплуатации общественные здания и сооружения принципиально с точки зрения безопасности не отличаются.
А есть архитектурные формы, в которых дешевле обеспечить безопасность?
Т.е. когда что-то обеспечивается конструктивно, причём простыми конструкциями, а не сложной инженеркой, например.

А есть архитектурные формы, в которых дешевле обеспечить безопасность?
Т.е. когда что-то обеспечивается конструктивно, причём простыми конструкциями, а не сложной инженеркой, например.
Все меры по пожарной безопасности направлены в первую очередь на предотвращение распространения огня и на обеспечение эвакуации людей.
Разумеется, чем прямее и короче пути эвакуации, тем меньше нужно предпринимать мер. Но у ТЦ всегда проектируют людские потоки таким образом, что бы посетители, передвигаясь даже просто с этажа на этаж проходили как можно большее расстояние - это специфика таких сооружений, поэтому дополнительные меры обязательны.

Там, где больше поддув воздуха и количество легковоспламеняющихся материалов. Сам по себе атриум - это не фактор риска.
Про поддув, я там приносила цитату про дымовытягиватель такой силы что перестали открываться окна и двери. Это нормально или нет?

Сверху