Чудь
Pro
Атриум
Вон почему когда я гуглила дырку в центре гугл мягко намекал мне что я умственно отсталая....
Атриум
Понятия "дырка" в технике вообще и в строительстве в частности не существует)).Вон почему когда я гуглила дырку в центре гугл мягко намекал мне что я умственно отсталая....
При не правильном использовании материалов любая компоновка внутреннего пространства будет опасна.То есть можно ли считать, что при неправильном использовании материалов атриум будет более опасным при пожаре?
Это понятно, но грубо говоря где огонь будет распространяться быстрее?При не правильном использовании материалов любая компоновка внутреннего пространства будет опасна.
Может у них с собой? А вообще, в Питере, например, уже на следующей неделе обещают до +9.Скворцы сидят у скворечников и поют, меня реально напрягает вопрос, что они жрать собираются?
Там, где больше поддув воздуха и количество легковоспламеняющихся материалов. Сам по себе атриум - это не фактор риска.Это понятно, но грубо говоря где огонь будет распространяться быстрее?
Хорошо, подставим вопрос по другому, где больше поддува? Является ли атриум сам по себе фактором снижающим риск?Там, где больше поддув воздуха и количество легковоспламеняющихся материалов. Сам по себе атриум - это не фактор риска.
Пока ночью чуть ли не -9 и самое главное нормально так снег лежит, без проталин, всегда видела скворцов собирающих червей на газоне.Может у них с собой? А вообще, в Питве, например, уже на следующей неделе обещают до +9.
Вы хотите понять безопаснее или нет ТЦ с атриумами? Я правильно понимаю?Является ли атриум сам по себе фактором снижающим риск?
Да.Вы хотите понять безопаснее или нет ТЦ с атриумами? Я правильно понимаю?
При соблюдении всех норм и правил проектирования, строительства и эксплуатации общественные здания и сооружения принципиально с точки зрения безопасности не отличаются.
Спасибо.При соблюдении всех норм и правил проектирования, строительства и эксплуатации общественные здания и сооружения принципиально с точки зрения безопасности не отличаются.
А есть архитектурные формы, в которых дешевле обеспечить безопасность?При соблюдении всех норм и правил проектирования, строительства и эксплуатации общественные здания и сооружения принципиально с точки зрения безопасности не отличаются.
Все меры по пожарной безопасности направлены в первую очередь на предотвращение распространения огня и на обеспечение эвакуации людей.А есть архитектурные формы, в которых дешевле обеспечить безопасность?
Т.е. когда что-то обеспечивается конструктивно, причём простыми конструкциями, а не сложной инженеркой, например.
Про поддув, я там приносила цитату про дымовытягиватель такой силы что перестали открываться окна и двери. Это нормально или нет?Там, где больше поддув воздуха и количество легковоспламеняющихся материалов. Сам по себе атриум - это не фактор риска.
А, знаем - "технологическое отверстие"))Понятия "дырка" в технике вообще и в строительстве в частности не существует)).
Возможно, и нормально. Я не читал ту цитату, не знаю назначение помещения. Для химлабораторий или медкабинетов такой воздухообмен, возможно, и необходим.Это нормально или нет?