AnnaVsp
Pro
Если сахарная пудра, то, да.Говорят, сахар тоже горит.
Если сахарная пудра, то, да.Говорят, сахар тоже горит.
А мне не до смеха. Давно существуют устройства, предотвращающие несанкционированное вторжение извне и обеспечивающие свободный выход изнутри. И на окна, и на двери. Но лучше всё свести к маразму. И поржать.
Добрая )))Стартап!
В смысле))?Добрая )))
В прямом ))) не сарт ап конечно наверно интереснее, но апельсинки ))В смысле))?
Так сам сажаешь свои апельсинки). Ну это кому что - я просто ненавижу корпоративы)В прямом ))) не сарт ап конечно наверно интереснее, но апельсинки ))
Ну стартап в рамках большой компании - новое направление, где они уже третий год топчутся. Я поехал-то побеседовать из-за приятного голоса хед-эйчара, а попал на разговор с собственником компании.Стартап!
А где зарплата больше?)))Ну стартап в рамках большой компании - новое направление, где они уже третий год топчутся. Я поехал-то побеседовать из-за приятного голоса хед-эйчара, а попал на разговор с собственником компании.
Это тоже хорошо)Ну стартап в рамках большой компании - новое направление, где они уже третий год топчутся. Я поехал-то побеседовать из-за приятного голоса хед-эйчара, а попал на разговор с собственником компании.
Может. А может не схлопнуться)Стартап просто может схлопнуться в любой момент, это основной минус
Окладная часть везде примерно одинакова.А где зарплата больше?)))
А может вылиться провал с репутационными потерями)))Может. А может не схлопнуться)
А не окладная)))?Окладная часть везде примерно одинакова.