marovi
Pro
Монетку кидай)))Окладная часть везде примерно одинакова.
Монетку кидай)))Окладная часть везде примерно одинакова.
Ну тут надо постараться)). Я голосую за самую перспективную не окладную часть)А может вылиться провал с репутационными потерями)))
Короче я все равно голосую за зарплату)))
А это во многом зависит от меня, что и подкупает.Может. А может не схлопнуться)
Меня б тоже подкупило).А это во многом зависит от меня, что и подкупает.
Тут другой вопрос, насколько это может зависеть не от тебя?А это во многом зависит от меня, что и подкупает.
А насколько не от тебя?А это во многом зависит от меня, что и подкупает.
Лучше умолчу)). Но её ещё заработать нужно.А не окладная)))?
Чуть не пропустили!)))
Это да). Но зато какой простор и мотивация. Ну мне лично это гораздо интересней и драйва больше, чем четкие обязанности с четким окладом и усе. Главное, чтоб базовый был приемлемый.Лучше умолчу)). Но её ещё заработать нужно.
Кмк чисто от психологии зависит. Кому-то поднимать некомфортно, кому-то сидеть на четко прописанной должности.Выбор короче стандартный, журавль, синица.
Тут на уже имеющейся базе, что плюс.Не совсем
стартапа куча плюсов
Но основные минусы: туманное будущее и обычно молодой коллектив со взором горящим, склонный к пееработкам, ударному труду по выходным и тэ дэ)
На сколько угодно. Если соглашусь - это прыжок в неизвестность. С другой стороны, я только ушёл из стартапа с тремя спецами в начале, сейчас тут четыре десятка человек с работой. Но полномочия на этой стадии несопоставимы, да и мне уже скоро 40, пора уже рулить не только людьми, но и процессами.Тут другой вопрос, насколько это может зависеть не от тебя?
Насколько я помню она в больших объемах может и сама по себе бахнуть.Элеваторы в одном ряду по пожароопасности с хранилищами топлива.
*напевает противным голосом* Мани-мани-мани...А мне не до смеха. Давно существуют устройства, предотвращающие несанкционированное вторжение извне и обеспечивающие свободный выход изнутри. И на окна, и на двери. Но лучше всё свести к маразму. И поржать.
Не хочу пока снова в баню, не стану от души комментировать.
Напомнило картиночки, часто попадаются, типа - Это Петя... Не будь как Петя)мне уже скоро 40
Ну этот тоже что-то меняет, или декларирует перемены, причём гораздо более глобальные.)))Напомнило картиночки, часто попадаются, типа - Это Петя... Не будь как Петя)
Теперь у нас на форуме есть Сергей и прямо можно такие картиночки поцитатно с ним рисовать - Не будь как Сэр Гей)))
Декларировать - дело хорошее)))Ну этот тоже что-то меняет, или декларирует перемены, причём гораздо более глобальные.)))