Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А это во многом зависит от меня, что и подкупает.
А насколько не от тебя?
Меня как-то от стартапов отвратило несколько раскладов, когда совершил подвиг, поднял целину, осталось урожай собрать, а собственник - "Не, надело, перепахиваем". Когда до суперрезультатов две недели уборки.

post-14683-1188501743.gif
9400
post-14683-1188501743.gif

Лучше умолчу)). Но её ещё заработать нужно.
Это да). Но зато какой простор и мотивация. Ну мне лично это гораздо интересней и драйва больше, чем четкие обязанности с четким окладом и усе. Главное, чтоб базовый был приемлемый.

Не совсем
стартапа куча плюсов
Но основные минусы: туманное будущее и обычно молодой коллектив со взором горящим, склонный к пееработкам, ударному труду по выходным и тэ дэ)

Тут другой вопрос, насколько это может зависеть не от тебя?
На сколько угодно. Если соглашусь - это прыжок в неизвестность. С другой стороны, я только ушёл из стартапа с тремя спецами в начале, сейчас тут четыре десятка человек с работой. Но полномочия на этой стадии несопоставимы, да и мне уже скоро 40, пора уже рулить не только людьми, но и процессами.

Элеваторы в одном ряду по пожароопасности с хранилищами топлива.
Насколько я помню она в больших объемах может и сама по себе бахнуть.

А мне не до смеха. Давно существуют устройства, предотвращающие несанкционированное вторжение извне и обеспечивающие свободный выход изнутри. И на окна, и на двери. Но лучше всё свести к маразму. И поржать.
Не хочу пока снова в баню, не стану от души комментировать.
*напевает противным голосом* Мани-мани-мани...
В общем, нет денег у школ на такие вещи. Новые школы уже строятся с такими дверьми и окнами. А у старых нет такого объема финансирования чтобы заменить всё. А при условии, что ещё и желания работать в данном направлении там кот наплакал, то вообще всё глухо.

Напомнило картиночки, часто попадаются, типа - Это Петя... Не будь как Петя)
Теперь у нас на форуме есть Сергей и прямо можно такие картиночки поцитатно с ним рисовать - Не будь как Сэр Гей)))
Ну этот тоже что-то меняет, или декларирует перемены, причём гораздо более глобальные.)))

Сверху