Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я, наверное, очень счастливый человек). И я каждый раз думаю - а как будет потом? Собаке 13 лет.
Мой кот вырастил троих моих детей, ушёл в 16 лет.

40mcUvH9sVQ.jpg

Уже слепенький и глухенький. Любил спать на бачке на печке.
Детям есть, кого вспомнить.

Какая морда!
Вот насколько я люблю породистых собак, настолько же обожаю дворовых котов

Два часа ночи...
Четыре часа назад под кружку чая решила глянуть видео как рисовать в фотошопе, потом думаю дай попробую...

В общем.
Даша, посвящается тебе) "Мой первый мячик"

a9dd4c7786471fa784b4067b744cc68fb96d36305111562.jpg
Ааааа, какая прелесть!
Ещё и мышкой небось. Героизм, ящетаю! :)

А я тут породу курочка нашла, хочу, что то у меня по весне куриное обострение случается

А мне из за темы о любви видимо ют начал подсовывать тематическое ))) Ужас как вернуть прыгающих коней в этот поток розовых соплей?
Хотя у Картье ниче так вышло, я даже досмотрела )))

Какая морда!
Вот насколько я люблю породистых собак, настолько же обожаю дворовых котов
С породистыми собаками не все так однозначно )))
View: https://m.youtube.com/watch?v=JReCh_C-juk

А мне из за темы о любви видимо ют начал подсовывать тематическое ))) Ужас как вернуть прыгающих коней в этот поток розовых соплей?
Хотя у Картье ниче так вышло, я даже досмотрела )))
Как, как забить на любофь :p и кони вернуться :rolleyes:

Феврарт заканчивается, и начинается феврерь! Мороз и солнце, день чудесный. Ну хоть у кого-нибудь весной хотя бы пахнет?
У нас! Солнце, +11, правда ветер дует бешеный, тот что "ласково треплет арматуру", но весной тут это нормально)))
Наскакалась с фотографиями коней и прямо получила прилив жизненных сил.

Ааааа, какая прелесть!
Ещё и мышкой небось. Героизм, ящетаю! :)
Спасибо! (мало того что мышкой! Мышкой у которой временами с какого-то отпускается сама по себе левая кнопка)))) Так что это был -изм, но в начале буквы совсем другие))))
А совсем уж -изм - поставить ибис в телефон и пальцем рисовать сидя в маршрутке))) -изм полный, но настолько увлекательный, что я на 7 км проехала свою остановку и чесала пешком назад))))

Чувствую себя прямо наркоманкой))))

Я болею и к погоде по этому отношусь болезненно, потому как погода у нас красота, солнце!!! , не вот так, СОЛНЦЕ, днём светит, греет, вон сейчас до +3 нагрело, ночью до -9, лунище, красатища короче ))))

Н-да, Пушкина я уже цитировала))) Осталось пасть еще ниже и начать говорить за рисование)))

У нас весна начинается-все тает)) Солнышко пригревает)
21191423_m.jpg

Наст пропадает)
21191426_m.jpg

Луна светит)
21191432_m.jpg

Ручей размораживается)
21191433_m.jpg

В общем лошадки рады и бурно линяют)
21191428_m.jpg

21191431_m.jpg

А еще вопрос, а вот скажем кристаллы Сваровски на амуниции (ну на седле там или на уздечке) - это хуже по диагнозу, чем блатной номер :)?

Нет, не хуже. Но тоже говорит о весьма себе посредственном умишке сабжа. Просто безвкусное пижонство на почве дешевых понтов, не более.
Про разницу номеров я вижу, что вы действительно ее не понимаете. Впрочем, это не грех. Просто в простоте душевной. :)

Отвечаю сюда, чтобы вытащить оффтоп о дебилах с номерами из темы, где мы говорим о любви и Достоевском.

__

Сверху