Грин
Pro
Ну тогда только если "пошлым" путем - "веник" в руки и отправить в кабак с подружкамиШтопкой не получится.
Ну тогда только если "пошлым" путем - "веник" в руки и отправить в кабак с подружкамиШтопкой не получится.
не люблю судить.. просто вспомнила из детства)), написала...спасибо, но вообще не о том))). Просто спать.
не досмотрел...Штопкой не получится.
Мой кот вырастил троих моих детей, ушёл в 16 лет.Я, наверное, очень счастливый человек). И я каждый раз думаю - а как будет потом? Собаке 13 лет.
Есть косяк, да. Но я не на столько патриархален.не досмотрел...
надо обеспечивать женщину штопкой
Ааааа, какая прелесть!Два часа ночи...
Четыре часа назад под кружку чая решила глянуть видео как рисовать в фотошопе, потом думаю дай попробую...
В общем.
Даша, посвящается тебе) "Мой первый мячик"
А я тут породу курочка нашла, хочу, что то у меня по весне куриное обострение случается
С породистыми собаками не все так однозначно )))Какая морда!
Вот насколько я люблю породистых собак, настолько же обожаю дворовых котов
Как, как забить на любофь и кони вернутьсяА мне из за темы о любви видимо ют начал подсовывать тематическое ))) Ужас как вернуть прыгающих коней в этот поток розовых соплей?
Хотя у Картье ниче так вышло, я даже досмотрела )))
У нас! Солнце, +11, правда ветер дует бешеный, тот что "ласково треплет арматуру", но весной тут это нормально)))Феврарт заканчивается, и начинается феврерь! Мороз и солнце, день чудесный. Ну хоть у кого-нибудь весной хотя бы пахнет?
Спасибо! (мало того что мышкой! Мышкой у которой временами с какого-то отпускается сама по себе левая кнопка)))) Так что это был -изм, но в начале буквы совсем другие))))Ааааа, какая прелесть!
Ещё и мышкой небось. Героизм, ящетаю!
нам на конец следующей недели обещают-с)У нас!
Йесссс! Жму лапу, поздравляю. Расти большой)Таки стартап.
А еще вопрос, а вот скажем кристаллы Сваровски на амуниции (ну на седле там или на уздечке) - это хуже по диагнозу, чем блатной номер ?