Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
про растяжки я рожала растяжек нет.. пойти представиться не рожавшей что ли...

Сергей, да ладно нервничать из-за "красивых" номеров: ну захотели, ну смогли, ну купили... Иногда же очень даже:
13967075203233.jpg

1448532621_1749030925.jpg

Откуда такая уверенность?
Я написала откуда :).
Такой способ мышления, по-вашему, говорит о наличии большого ума?
Это к уму не имеет никакого отношения. Я работаю в компании, которая занимается разработкой новых чипов для разных умных машин: от медицинских до космических кораблей. У нас работает куча инженеров, у которых патентами можно стену обклеивать. Там такие мозги, что можно ахнуть. И при этом некоторые и номера хотят красивые, и тачки задорные, и одежду стильную, а другие наоборот почти на грани аутизма и носят сандали с носками :). И это никак не отражается на их уме.
Нет, вы все же явно не знаете природу возникновения и применения этих самых номеров в России... :oops:
Я знаю, что идиоты есть и среди красивых номеров на дорогах, и среди некрасивых.

Гыгы, у меня вон есть личная история. Я училась водить машину на Украине, и у инструктора был ээээ метод "Выбросить из лодки". То есть он мне объяснил про педали и сказал, едем в центр города. И вот стоим мы в час пик, пытаемся сделать левый поворот, а у меня машина раз за разом глохнет. А прямо за мной стоит огромный черный авто со спец номерами. А светофор уже по второму круг идет. И тут откуда-то сзади сигналят. Открывается пассажирская дверь авто сзади, мой инструктор начал сползать с кресла вниз и прикидываться ковриком, вылазит браток метра под 2 ростом, лысый, прямо шаблон-шаблон, что нас сейчас всех на асфальте разложат. А он оборачивается к цепочке машин сзади и орет "А ну прекратили все сигналить, а то она вообще никогда не тронется". Подошел к нам и так спокойно начал меня инструктировать "Мол, не нервничаем, спокойно выжимаем, и трогаемся! Ура-ура!"

Иногда же очень даже:

Очень даже чтО?

У нас работает куча инженеров, у которых патентами можно стену обклеивать.

Чем точнее наука, тем уже мозг. :D Нам просто нужно тогда определиться в понятии, чтО вообще мы тогда называем умом! А то вдруг так получится, что дебилами я называю вполне себе даже гениальных людей! :)

Да чё и-та? ;) Ваш манускрипт, не мой же.
Хотя и у меня в этом году шрам прибавился.
А растяжки вообще у большинства бывают, наверное.
Только вот гордиться тут точно нечем, ага. А то у вас подбородок уже выше уровня глаз, блин! :D

Чем точнее наука, тем уже мозг. :D Нам просто нужно тогда определиться в понятии, чтО вообще мы тогда называем умом! А то вдруг так получится, что дебилами я называю вполне себе даже гениальных людей! :)
Ну я оперирую общепринятыми понятиями :). Любой человек заработавший доктора наук и нное количество патентов в хайтэке определенно умен :). Да и вообще ИМХО, если человек заработал себе на дорогую тачку своей головой (как я писала: юрист, инженер, программист, хирург), то он не идиот. Дебил в общепринятом лексиконе - это человек с умственной отсталостью.
А вот что вы подразумеваете под терминами, мне неведомо. Расшифруете? А кто вдруг у вас это положительный контекст.

того у вас нет и быть не может, сори)

У меня тоже растяжки.

Вот так 6 лет прожил и не знал что его любимая тактильная часть меня не идеальна

Настолько плохо знать тело своей женщины??.......... :confused: Не ввергайте меня в шок.

Любой человек заработавший доктора наук и нное количество патентов в хайтэке определенно умен

Настолько, что его мысли становятся заняты приобретением блатных номеров, ога! ;)

Да и вообще ИМХО, если человек заработал себе на дорогую тачку своей головой (как я писала: юрист, инженер, программист, хирург), то он не идиот.

Вы говорите таки про Россию или все же про Канаду, я не пойму?

А вы всё равно беситесь?

Просто понимаю, ктО рядом и почему так сейчас воняет.

У меня тоже растяжки.

И что?))
Я говорю, что тем, чем я горжусь, того у вас нет и не будет, что ясно из ваших сообщений. Это не внешность, не родинки и не шрамы, этим нельзя гордиться, это просто есть или нет, это не требует труда. Я просто немного посмеялась над вашими жалкими попытками уколоть тут собравшихся и все

Вы говорите таки про Россию или все же про Канаду, я не пойму?
Конкретно тот постулат действует на любую страну :).
Настолько, что его мысли становятся заняты приобретением блатных номеров, ога! ;)
А почему нет? Кому-то хочется красивый номер, кто-то раскрашивает машину в различные цвета (ну типа пламя там, или наоборот изморозь), кто-то навешивает всякие прибамбасы. Я реально не понимаю, что в этом плохого :)

Сверху