Br`er Shrike
Опытный
Не потому что благородные, а просто потому что нафига? Это просто кожа
Да. Просто кожа. С растяжками.
Не потому что благородные, а просто потому что нафига? Это просто кожа
ща красивые номера скорее приманка для гайцов)Шоб ГИБдваД не тормозило, ага.
Я написала откуда .Откуда такая уверенность?
Это к уму не имеет никакого отношения. Я работаю в компании, которая занимается разработкой новых чипов для разных умных машин: от медицинских до космических кораблей. У нас работает куча инженеров, у которых патентами можно стену обклеивать. Там такие мозги, что можно ахнуть. И при этом некоторые и номера хотят красивые, и тачки задорные, и одежду стильную, а другие наоборот почти на грани аутизма и носят сандали с носками . И это никак не отражается на их уме.Такой способ мышления, по-вашему, говорит о наличии большого ума?
Я знаю, что идиоты есть и среди красивых номеров на дорогах, и среди некрасивых.Нет, вы все же явно не знаете природу возникновения и применения этих самых номеров в России...
ща красивые номера скорее приманка для гайцов)
Да. Просто кожа. С растяжками.
ща красивые номера скорее приманка для гайцов)
Отож. Нопепел Клаасапролетарский гнев всё ещё стучит в груди.
Я напомню, того пролетаия, который скучает по колхозной халяве))
Иногда же очень даже:
У нас работает куча инженеров, у которых патентами можно стену обклеивать.
Иии?))))
Чем точнее наука, тем уже мозг.
Ну я оперирую общепринятыми понятиями . Любой человек заработавший доктора наук и нное количество патентов в хайтэке определенно умен . Да и вообще ИМХО, если человек заработал себе на дорогую тачку своей головой (как я писала: юрист, инженер, программист, хирург), то он не идиот. Дебил в общепринятом лексиконе - это человек с умственной отсталостью.Чем точнее наука, тем уже мозг. Нам просто нужно тогда определиться в понятии, чтО вообще мы тогда называем умом! А то вдруг так получится, что дебилами я называю вполне себе даже гениальных людей!
Ну не знаю - если передо мной на светофоре что-то такое стоит, я веселюсьОчень даже чтО?
А вы всё равно беситесь?
того у вас нет и быть не может, сори)
Вот так 6 лет прожил и не знал что его любимая тактильная часть меня не идеальна
Любой человек заработавший доктора наук и нное количество патентов в хайтэке определенно умен
Да и вообще ИМХО, если человек заработал себе на дорогую тачку своей головой (как я писала: юрист, инженер, программист, хирург), то он не идиот.
А вы всё равно беситесь?
Это вы про что вообще?Просто понимаю, ктО рядом и почему так теперь воняет.
У меня тоже растяжки.
Конкретно тот постулат действует на любую страну .Вы говорите таки про Россию или все же про Канаду, я не пойму?
А почему нет? Кому-то хочется красивый номер, кто-то раскрашивает машину в различные цвета (ну типа пламя там, или наоборот изморозь), кто-то навешивает всякие прибамбасы. Я реально не понимаю, что в этом плохогоНастолько, что его мысли становятся заняты приобретением блатных номеров, ога!
Просто понимаю, ктО рядом и почему так сейчас воняет.