Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нет, не хуже. Но тоже говорит о весьма себе посредственном умишке сабжа. Просто безвкусное пижонство на почве дешевых понтов, не более.
То есть если что-то не отвечает вашему чувству прекрасного, то вы это относите к посредственному уму другого человека :). Интересная теория :).

А еще хотелось бы все-таки знать какая музыка, звучащая из дорого авто - это комильфо, а какая хозяин-дебил?

Сольется )))
Ну и про ум тоже порадовало )) Главное, искренне считать, что ум делается из чего-то, что ты не делаешь (не покупаешь, не оплачиваешь, не заворачиваешь), а не из чего-то, что ты делаешь (достигаешь, открываешь, доказываешь) бгггг

То есть если что-то не отвечает вашему чувству прекрасного, то вы это относите к посредственному уму другого человека

Поверьте, моего чувства прекрасного дебилы с их блатными номерами точно не задевают, ибо обретаются где-то несоизмеримо ниже уровня, где находится мое чувство прекрасного. :)

А еще хотелось бы все-таки знать какая музыка, звучащая из дорого авто - это комильфо, а какая хозяин-дебил?

Дело же ведь даже не в музыке. А в совокупности маркеров, указывающих на наличие рафинированного дебила.

Но один судак на полном серьезе подозревал, что это от того, что на самом деле я родила, а ребенка спрятали, чтобы прикрыть позор)))))

Речь о растяжках велась в совершенно ином контексте. Сколько еще раз я должен повторить, чтобы это, наконец, поняли?

Тээээк. Давайте мы со всеми нашими растяжками пойдем в "Певца", ради уж бога!

Поверьте, моего чувства прекрасного дебилы с их блатными номерами точно не задевают, ибо обретаются где-то несоизмеримо ниже уровня, где находится мое чувство прекрасного. :)
Вы так и не ответили, что принципиально плохого в том, что человек хочет индивидуальный номер?
Дело же ведь даже не в музыке. А в совокупности маркеров, указывающих на наличие рафинированного дебила.
Вот странно, для меня есть только один маркер дебила на дороге: если ведет себя по отношению к другим невежливо: подрезает, плетется на скорости 60 в крайнем левом ряду хайвея, не показывает маневры, играет "в шашки", то это дебил, на какой бы машине он не ехал и с какими бы номерами не был, а если человек водит с оглядкой на других участников, то это не дебил, пусть он хоть обвешается спец-номерами :)

Вы так и не ответили, что принципиально плохого в том, что человек хочет индивидуальный номер?

Ничего плохого. Но если дело происходит в России и он хочет блатной (или т.н. красивый) номер, то здесь оценка совсем иная.

а если человек водит с оглядкой на других участников, то это не дебил, пусть он хоть обвешается спец-номерами

Прежде ответьте, пожалуйста, на вопрос: как вы думаете, для чего в России вешают блатные номера, зачастую покупая их за вполне себе приличные деньги?

А все девочки тупые! И пофиг что у тебя карьера, гранты, патенты, есть стразы - тупая )))

Прежде ответьте, пожалуйста, на вопрос: как вы думаете, для чего в России вешают блатные номера, зачастую покупая их за вполне себе приличные деньги?
Смотря кто, я знаю не одного и не двух людей в странах СНГ, кто просто хотел красивый номер и чтобы с их счастливыми цифрами. Ну вот перло человека. А поскольку человек себе на такое сам и заработал, то почему бы нет :). Я вот из тех, кто вешает на лошадку красивые налобнички :). При этом я могу поспорить, что я вас и в шахматы обыграю, и по тестам вроде IQ обойду, особенно по числовым рядам (не потому, что я считаю, вас неумным, а просто скажем я сдаю определенные тесты в рамках 97 процентилей :)

ну вот я из России. из города героя столицы России.
что плохого в красивых номерах?

Понаехали и жизни учУт, ага.

Вообще, это конечно, человек - шаблон, человек - лозунг, человек - памфлет. Для придуманного образа туда сюда, а для реально существующего — беда-беда.

Ну это псхикика нашла способ самоуспокоения. Довольно распространенный вариан решения проблем
*отчаянно скучаю по сапожкам со стразиками*

кто просто хотел красивый номер и чтобы с их счастливыми цифрами. Ну вот перло человека.

Такой способ мышления, по-вашему, говорит о наличии большого ума?

Я вот из тех, кто вешает на лошадку красивые налобнички

Я не против украшения лошади и красивой амуниции, но страаааазики...

При этом я могу поспорить, что я вас и в шахматы обыграю,

Откуда такая уверенность?

Нет, вы все же явно не знаете природу возникновения и применения этих самых номеров в России... :oops:

Такой способ мышления, по-вашему, говорит о наличии большого ума?

а чем он его отрицает, наличие ума? Тем, что человек тратит деньги не так, как вам нравится?

Нет, вы все же явно не знаете природу возникновения и применения этих самых номеров в России

Шоб ГИБдваД не тормозило, ага. Только такие номера за просто деньги не давали, заявляю, как владелец трёх таких номеров.

Сверху